![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 1
Дорогие флористы помогите разобрать это первая работа которая мне понравилась в моем исполнении но знаю что без ошибок быть не может
|
Цитата:
|
я не профи, второй Наташин букет просто хочу– у– у, и все!
А в тему эту со своими недоразумениями еще боюсь ходить, наблюдаю внимательно, и очень радуюсь, когда то, что замечаю – совпадает с мнением профи! Глаз в процессе работы замыливается, это нормально, если нет времени на отстойку, т.е. убрать бы куда, а потом взглянуть заново, или фото – тоже способ увидеть собственный косяк? – то можно и просто выложить в тему на форуме. Молчат? Значит, косяк есть, ищите сами! Хвалят – ура! А учиться всегда есть чему, диплом тут ни при чем. Я, грешным делом, радуюсь, что никогда не ходила ни на какие флористические курсы, зато вот стимул есть, у меня с композицией полная ж..., и пихать я тоже люблю, но вот придти на разбор и хамить в ответ точно бы не смогла... Кто я? А был бы диплом...? Ну, обиднее бы было, это точно. Не оттого ль диплом покраснел? Добавлено через 5 минут Юнона, я не имею права судить, я вам в личку, шепотом... |
Фото- отличный способ увидеть ошибки! Даже когда букет перед глазами, смотришь и нравится, тут же делаешь фото и всё вылезает)))
Шарик хороший, чуток с формой доработать и 1 вопрос: красное- лепестки гвоздики? В какой технике они стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё круче, когда второе зеркало на потолке. Просто песня. Но расслабляет очень, поэтому у меня нет ни одного))))
|
)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту На потолке зеркало - в другую тему)))))))))))) |
Тиш, это не прикол, это серьёзно. Попробуй!
Ты сразу видишь свой букет сверху: круг- не круг, расстановку... Мечта. |
Ой, :–), знаю такое место, ТИша, только балеринок надо выкурить оттеда...
И вместо станка – витрины, витрины... |
Цитата:
|
Вложений: 1
???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а покупатели, открыв рот, смотрят на сие и восторгаются: какая замечательная:ag: работа! |
Цитата:
|
Купите аспидистру, салал и рускус израильский. самая экономная и удобная новичку зелень. Робелини больше для "вертолётов" подходит.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Разберите мою композицию пожалуйста:ab:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |