![]() |
|
Re: Разбор полётов
ну надо же ! я только выложив фото обнаружила, что это действительно квадрат с ушами )) вот настолько глаз цепляет только то, что хочется видеть! встроенный фотошоп в моей голове )))
|
Вложений: 4
вот , к слову сказать еще пару композюлей, сделанных из остатков того же материала. в первой - вижу - все же тяжеловата пробирка под орхидеей получилась, но в целом я довольна. или это поспешные эмоции ?):cu:
|
Цитата:
а роза из листка - класс! |
С первой- да, пробирка явно не в кассу. И хочется более рассредоточенного распределения, а то все цветы сгрудились на вершине холмика...
Вторая намного лучше, но хочется фото с других ракурсов, так как распределение полностью не просматривается. |
сейчас сделаю )) когда я вынесла вторую комп-ию в массы, одна девушка потянулась к бутону орхидеи, тогда я не придала этому внимания, а сейчас понимаю, что ,вероятно, у нее тоже сложилось впечатление о ненадежности крепления цветка... хотя мне казалось, что он занял свое место )))
|
Вложений: 1
Делала для маленькой девочки...
|
...и в самый ответственный момент ребенок под столом догрыз-таки шнур мышки:fw:...
дубль два.. Добавлено через 2 минуты ..дубль три:be: |
Вложений: 3
...
|
композиция не кругового обзора...
|
и вот так она выглядела на месте назначения... как говориться : найдите три отличия :cu:
|
Ну, если она задумывалась как односторонняя, то в целом уже очень даже. Я бы только чуть воздуху дала хризантемам и может быть чуть длиннее выброс сделала...
|
Ежик-сладкоежка. Как вам? Мне кажется, что глазки маловаты и мордочка толстенькая
|
Вложений: 2
Вот он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во- вторых, мне категорически не нравится, как Вы располагаете в своих работах конфеты. Их или должно быть больше или не должно быть вообще. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Ошибка. НЕ делать конфеты |
Лучше делать или цветы, или конфеты.
|
Моя самая-самая первая работа. Перед тем, как ее сделать, насмотрелась всякой красоты и тоже решила попробовать. Сердечко красно-золотистоеhttp://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1302019706
|
Для меня- впервые . Ирингиум орион.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru