![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
Добавлено через 8 минут elfnatik, жаль, что фото не открываются в большем размере((( В букетах видна легкая небрежность - видимо, действительно, было мало времени... Еще, очень видно, как Вы старались)) Старались соответствовать правилам, будьте немного свободнее, когда работаете. Достаточно что Вы законы флористики знаете, они у Вас в голове, а в остальном доверьтесь интуиции. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Flowerscity Спасибо! Буду стараться! Я не знаю как делать Миниатюры
|
Жабчиков Николай
Оцените мои работы. Приветствую развернутую критику!
|
Re: Жабчиков Николай
Вложений: 1
Букет для певицы Елены Ваенга, в день ее концерта в Перми. Букет заказан ее фанатами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не поймку, зачем создавать отдельные темы, есть же специальная тема , где критикуют работы!!
|
Работы буду выкладывать постепенно, поскольку флористика - это не единственное, чем я занимаюсь (пиротехника, дизайн интерьера, декоративная светотехника, воздушные шары и прочее).
Свои работы выделил в отдельную тему, потому что мне проще зайти на одну страницу и увидеть какие недочеты в них видят люди(флористы), чем просматривать страницы десятками. Короче, для своего удобства. |
Цитата:
суровые фанаты у Ваенги, дарят много и от души! она хоть и не выглядит тщедушной, но все равно - женщина. как такое тащить-то?? |
Вложений: 2
Вот - критикуйте). Мой первый заказ не в салоне, а как частного флориста.
|
Цитата:
И не понятно, какая форма букета предполагалась? |
Цитата:
Для удобства пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, пора вам оценить и мои работы, как нового участника форума. Начнем с тех, которые делала во время обучения на курсах. Это самая первая работа.
|
Вложений: 8
Вот еще несколько работ. Тут есть и актуальные (я имею ввиду новогодние и рождественские). Жду комментарии и критику. Интересно же мнение профессионалов!
|
Прокомментируйте пожалуйста и мою работу. Это композиция на банкетный стол, в центре пиала с плавающими свечами.общий диаметр где-то 45см
спасибо за любую критику |
Мне нравится. Вполне неплохо и гармонично. Единственное: мой взгляд тут же упал на шпильку. Её стоило прикрыть цветком или листочком...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru