![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 3
здравствуйте, хотелось бы получить свою порцию критики... желательно конструктивной) флористикой увлекаюсь с детства, но чем-то более-менее профессионально начал заниматься совсем недавно... какое-то время работал в салоне, сейчас хожу на курсы... выставляю на всеобщее обозрение свой букет невесты... на курсах меня похвалили... хотелось бы теперь узнать мнение участников форума)
|
Форма хорошая. Но 1) очень плотно сидят цветы, они очень зажаты;
2) очень резкие цветовые контрасты, без переходов, и не понятно, какой цвет доминирует. Из-за такой пестроты букет выглядит "аляпистым". |
спасибо за оценку)
в свое оправдание хочу заметить, ассортимент цветов был ограниченным, по этому делал из того, что было) в жизни он выглядит не таким ярким и аляпистым...) про плотность мне уже не раз на курсах говорили... старался как мог) а разве свадебный букет не должен быть плотным? |
не важно,свадебный это букет или что другое ,но воздух между цветам должен быть.. в данном случае ,мне кажется плотность поучилась из за одинакового размера цветов ,нет между ним чего то среднего,как и связки цветовой...,все правильно...
|
Вложений: 2
Здравствуйте,Покритикуйте,пожалуйста.Самой не нравится,но не знаю что бы я исправила.Надо было небольшую капельку и подчеркнуть форму берграсом чтобы на сердечко было похоже,и ленты длинные обязательно.Невеста довольна,а я.....НЕТ.А на фото с невестой букет вообще на лепешку похож!
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане!Мой первый рог изобилия.Покритикуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dy::dy:Спасибо за замечание!Учту в дальнейших работах.
|
Здравствуйте! "Окрещусь" пожалуй именно в этой рубрике :) Прошу покритиковать свадебный букетик :) Плетение шара из аспедистры, ранункулюсы из япоской глины.
|
Мне очень понравился букет - необычный)))
|
Спасибо большое! Очень приятно, что букет понравился :)) Буду стараться дальше
|
Цитата:
|
Zlatocveta
очень оригинальный букет, даже суперский! |
Zlatocveta
Букет очень интересный и необычный! По скромничали...Надо было выставлять в "Свадебную флористику" Таня |
Вложений: 1
Мой первый зайка. Кривой получился, почему-то. Объясните, пожалуйста, что сделано не так
|
Цитата:
Но, в следующий раз для игрушки небольших размеров выбирайте цветки помельче - будут чётче видны контуры и порода зверюшки......)))))):er: |
Покритикуйте и меня пожалуйста) уже делала букет когда девочка позвонила и сказал что свадьбы не будет. Немного расстроилась, но доделала букет, он всё равно оплачен) Хотелось чего то очень нежного и на каркасе. Фотограф из меня не ахти правда)
|
Bolonka, спасибо, буду стараться)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru