![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 5
Гарпия, вот ещё пару примеров фото с гереберами......)))))))
|
Bolonka! Спасибо большое! А я опять"за рыбу гроши". В одном букете семь цветков,в остальных намного больше девяти.
|
А по-моему в первом коллаже правая нижняя фотка-как раз 9 гербер. Но и он выглядит немного квадратным.
|
Вложений: 2
Решила выложить еще один свой букетик..:cw: Также я делала украшение в волосы и браслет...
|
невероятно. из гвоздики и такое чудо
Супер! Очень понравилось |
Мне понравился отдельно букет, отдельно браслет с заколкой. Они вместе не смотрятся. А букет просто супер сочетается с платьем.
|
Цитата:
А гвоздику я до этого момента сильно недооценивала-цветовая гамма-обширная, работать легко, неприхотлива и стойкая. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброй ночи. Удалось загрузить фотки. Прошу покритикуйте!:ey:
|
Последняя картинка не открывается(((
Очень не хватает воздуха букетам... |
Вложений: 1
Спасибо, я сама это чувствую, но исправить пока не удается.
|
Ну зелень же есть у Вас... Переставьте её от краёв... Рускус можно разрезать на 2 части, а снятые со стебля лишние листики приберечь в холодильнике)))
С цветом и креативностью мышления у Вас всё отлично, остальному подучитесь, я думаю, быстро)) |
Спасибо за качественный разбор, буду исправляться. А учиться собиралась в Николь в августе, даже записалась, но в итоге не получилось. Надеюсь позже получится.
|
Эта плотность появляется, когда неправильно собрана спираль, и цветы собираются сами в кучу.
|
Цитата:
Я вообще влюбилась в гвоздику...Помимо вышеозвученных плюсов-еще одно преимущество-цена и доступность. |
NONA со спиралью вроде все в порядке, причем еще с курсов проблем не было. Сразу получилась, а с воздухом хуже.:au:
|
Цитата:
|
Астра спасибо за совет, надеюсь со временем все получится.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 559652
Вложение 559653 Вложение 559654 Вложение 559655 Вложение 559656 прошу дать советы и разобрать ошибки в моих работах. Заранее благодарю |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru