![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Очередной цветочно фруктовый заказ
|
Цитата:
|
Вложений: 3
очень хотела поделиться...:bu:извиняюсь за качество фото...Вложение 557818
Вложение 557819 Вложение 557820 |
Люди,пожалуйста,потыркайте фейсом,так сказать - заказчикам понравилось,а я вижу кучу косяков у себя- высоковата композиция,нету плавного перехода.Очень переживаю.Что еще? Ругайте меня,не жалейте.Я еще учусь,очень стараюсь,но вижу,что пока это из области "туши свет,выноси иконы" Но не вижу другого варианта научиться,как все же делать,тренироваться и набивать свои шишки.Буду благодарна критике и возможно советам,что учесть,чтобы избежать позора в следующий раз
http://savepic.net/1706917m.jpg http://savepic.ru/2936813m.jpg |
Цитата:
|
Gum - спасибо большое,что обратили внимание и особенно спасибо за то,что написали про подчеркивание стиля автомобиля ...Вот честно,как-то все время заказчики "мной рулят" и я сдаюсь на их желания.Буду стараться исправиться
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
благодаря только вашим советам я улучшаю свои работы так как курсы не посещала и учусь тут у вас |
onega, спасибо за внимание...действительно детская тема.
|
Цитата:
|
На форуме зависаю давно, но свои работы выставлять все не решалась, слишком обычные и пока довольно неумелые. Выставляю на ваш суд одну из своих работ, критики не боюсь а наоборот очень жду, чтобы понять все свои ошибки. Так что критикните плиз!
|
Вложений: 4
Всем здравствуйте!!!! Огромное вам всем спасибо за форум. Долго уже брожу тут. Много красивостей, поучительностей, одним словом - кладезь! В голове куча разных идей )) Буду постепенно воплощать.
Выставляю на разбор первые свои свадебные работы. Очень важно мнение специалистов. |
Цитата:
|
да, спасибо подруге - руки золотые....невеста попросила матовую ленточку))..таких не нашла, пришлось выклянчить у невесты кусочек ткани от платья...сползать в магазин и сделать вот такую "ленту"
|
С ручкой классная идея!
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru