![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
Классный совет - "каждый букет- это крохотный кусочек сада....." :cy: |
Цитата:
Ватман видно уже приобрели....теперь лампочку надо такую , что бы свет направлять "на работу"....и букет уже будет смотреться по другому...то есть в другом свете!!! |
Вложений: 2
Мои любимые кошки, на которх тренировалась)
Для мамочки делала букет на жемчужную свадьбу, а оранжевый - это букет для огненно рыжей подружки на мини свадьбу) Очень хотела бы услышть критику, корнструктивную и не очень) |
Катенька - просто очень здорово! Вы молодец.
|
Цитата:
Даже и критиковать нечего) В первом случае ,очень хорошо подходит под праздник а во втором , ярко и красиво))) :fr: |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое - чтоб весь сад, даже подобранный где-то отломанный цветок, и ровно всего понемножку.. А сама себе твержу - 3-5-8..:)))))) |
Спасибо большое за столь высокую оценку! Буду дальше стараться))))):aa:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прокритикуйте,пожалуйста,мой первый букет.Очень важно Ваше мнение.
|
Вложений: 1
Уважаемые флористы! Покритикуйте пожалуйста букет! Мне это очень важно,тк букет невесте не понравился(((. Хочется услышать мнение,что в нём не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хочется веронику сгруппировать в линию, и под углом, тогда бы она усилила линию капельки, а так она немножко торчит в разные стороны, и фалинопсисы тоже как то линией и их очень много. Форма, да не очень читается, это капля или полусфера? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Искать причины недовольства невесты скорее всего нужно не в букете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам, Светлана! Умеете же Вы успокоить!))) подписана на Ваш блог и с удовольствием его читаю. С искренним уважением и восхищением! Спасибо! |
Спасибо!)))))
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru