![]() |
|
Re: Разбор полётов
Я тоже хочу у вас Алена учиться. Жду очень долго, этим летом получится? Мой телефон у вас есть? Вот уже 2 человека есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту только сейчас заметила)) смайлик мой)) |
Вложений: 3
Только не смейтесь, у меня аж руки трясутся от страха, но все равно выкладываю :cw:
|
А тот уже на телефон, поэтому качество фото похуже
|
Рысёна, с меня конечно разборщик тот еще, сама только учусь, но так - два слова.
Первый симпатичный по цвету, но по форме наблюдается некий разброд и шатание, особенно в рядах люпинов - одна парочка явно намылилась налево, вторая направо, хотя конечно может быть это просто ракурс такой. :) И травы - или еще больше, или меньше и или всю вниз или всю вверх. Второй мне не очень, пионы зажатые получились, надо между ними поставить что-то другое, не круглое (чтоб не спорили по форме с пионами) и менее "пушистое". :) Удачи. :) |
Ой, спасибо за разбор!
Делаю выводы: люпины по кругу, траву снизу убрать, лук в пионах заменить на что-то(только что? я не могу сообразить, что из доступного в саду сейчас туды впихнуть :)) и сделать посвободнее. Правильно поняла? А во втором букете, который спонтанно получился, мне просто понравилось сочетание цветов - романтичное какое-то, что ли :) Ну когда уже я куча-нибудь поеду учиться? Заразили вы все меня флористикой, руки к цветам тянутся:)Я не для бизнеса, он у меня уже есть, я для души :) |
Рысёна, ну вот что-то типа такого
http://www.rosino.ru/images/1120151000_2.jpg Может быть ягоды есть какие-нибудь неспелые? Таже рябина зеленая или черноплодка. http://kosca81.users.photofile.ru/ph...e/77841230.jpg Зелень какая-нибудь интересная или листья.. http://kosca81.users.photofile.ru/ph...e/83759394.jpg Еще седумы будут неплохо смотреться, мне кажется. :) В общем как говорят в "Николь" - поиграйтесь (с). :) |
ой, Астрочка! Мне до такого как до китая пешком! Я ж нигде никогда ничему, кроме как тут, не училась касаемо флористики :(
Я тогда пообезьянничаю - первый букет мне очень понравился - заменю лук цветущим молочаем, вроде цвет попадает :) Спасибо огромное :) |
А мне понравился настрой..психологический посыл какой-то).Можно сказать-Рысёну понесло)) в хорошем смысле! смею догадаться по стилистике)) ничто не остановит) .Так и добиваются успеха...
|
Вложений: 1
Девочки и мальчики, покритикуйте мое дачное хулиганство. Банкетная композиция для шашлыков на свежем воздухе. В качестве контейнера использована пластиковая коробочка из-под селедки.
|
Таня! Все классно, глаз радует
|
Не знаю, правильно ли я хочу адресовать свои фотографии....но думаю что мне сюда, так как хочется услышать критику и мнение по поводу моих работ. Сумочку делала первый раз, для основы использовала сетку. Фото No.2-это букет делала в подарок, обмотан упаковочной бумагой,так как хотели чтобы была подпитка для цветов. Ну и фото No.3- свадебный букет для невесты с обалденно голубыми глазами и корпулентными формами. Жду ваших отзывов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спать ложусь и уснуть не могу, думу думаю - сегодня только понедельник, значит, на дачу через 5 дней, а там уже чего-нить новое зацветет для экспериментов. Маньячка :))) |
Вложений: 1
Что скажут мои чудесные флористы
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Не бойтесь ставить цветы так как они созданы природой))) если Ирис Линейной формы и высокий ,пусть он будет таким)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru