Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Разбор полётов (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2338)

galinaflori 31.05.2011 12:48

Re: Разбор полётов

Cпасибо девочки за комменты:ba::ba::ba:

да,со вторым букетом не склеилось....в живую был интересный...
сама понимаю что налепила.....но времени было мало,волновалась....
в следующий раз буду заранее продумывать

Радость 31.05.2011 13:01

Вложений: 1
Здравствуйте! Смешно, конечно, выкладывать свои "заячьи уши" (так я окрестила свой букет) после ваших работ такого уровня...но, так как спросить совета мне больше не у кого, учусь сейчас флористике сама (курсов было недостаточно), только начинаю работу...хочу услышать ваше мнение - какие здесь принципиальные ошибки? хотелось сделать букет в бело-зеленой гамме. но белых цветов оказалось вот только три розы и лизиантус..да и с зеленью проблемы с наличием. что бы можно было добавить сюда еще, и что может быть убрать? Спасибо! п.с. прошу прощения за фон.

Таня Н 02.06.2011 11:32

Вложений: 2
Экзамены у сына ГИА за 9-й класс. Надо было сделать бюджетные букеты за 700р. Выручили своя дача, Рижский рынок и школа Николь.Всего было 5 букетов 2-х видов.

Nimriell 02.06.2011 12:37

Красота!

Лика 02.06.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 100625)
Экзамены у сына ГИА за 9-й класс. Надо было сделать бюджетные букеты за 700р. Выручили своя дача, Рижский рынок и школа Николь.Всего было 5 букетов 2-х видов.

"Дёшево и сердито!" Красота!!!

ShishOk 02.06.2011 15:39

Эффектно!!!Недорого но богато))

Таня Н 02.06.2011 15:50

Боюсь что слишком богато.Эти были для комиссии из РОНО, или как их там сейчас, а для своих преподавателей на оставшиеся экзамены попросили сделать за 500р. Вчера на Рижском рымке похоже половина покупателей была из родительских комитетов.

ShishOk 02.06.2011 15:58

Да))палка о двух концах))

daisy169 06.06.2011 22:35

Вложений: 1
Оцените букет невесты а-ля Кейт Мидлтон. Жду Вашей критики!

Alona 06.06.2011 23:01

Похож, что там есть еще кроме ландышей?

LEMON-ka 07.06.2011 00:17

Вложений: 3
И я сюда со своим рыльцем. Очень хочу услышать всё, как есть. Надеюсь вам будет , что сказать.:)
Небольшое предисловие.
Я не просто новичок во флористике, я - "чайник". Но очень хочу научиться. Увлекло. Цветы пока не слушаются моих рук, а глаза не видят, что делают руки. Но желание пробовать столько велико, что думаю, это не последняя моя попытка. И я увижу, и научусь.:)
О композиции. Украшение стола за 3 копейки. Тема - "Лето". А что там делают конфеты? Просто мне нравится работать не только с цветами, но и фруктами, и с конфетами.:)

Onega 07.06.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от LEMON-ka (Сообщение 101071)
И я сюда со своим рыльцем. Очень хочу услышать всё, как есть. Надеюсь вам будет , что сказать.:)
Небольшое предисловие.
Я не просто новичок во флористике, я - "чайник". Но очень хочу научиться. Увлекло. Цветы пока не слушаются моих рук, а глаза не видят, что делают руки. Но желание пробовать столько велико, что думаю, это не последняя моя попытка. И я увижу, и научусь.:)
О композиции. Украшение стола за 3 копейки. Тема - "Лето". А что там делают конфеты? Просто мне нравится работать не только с цветами, но и фруктами, и с конфетами.:)

Ну чувство ритма у Вас врожденное наверное .....конфеты-это в золоте я поняла...тоже не плохо...вообще неплохо для начала....! Про 3 копейки Вы "хватанули лишнего"....дороже стоит ...каллы не на грядке рвали ведь...?
Очень много " линейного материала" который придает композиции "беспокойство".....поэтому вишня и свечи с конфетами уравновешивают "истерику"! Продолжать в том же духе...то есть делай новые, и сюда! Молодец!

LEMON-ka 07.06.2011 08:55

Вложений: 4
Точно, ONEGA, самая настоящая истерика! Да, вы правы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Каллы, конечно, не с грядки, а с Рижки, которая буквально через дорогу. Но работая только с травой, работать с каллами не научишься. Поэтому потихоньку подкупаю всяких цветочков благородных сортов со своих декретных, да и учусь работать с ними. При этом не забывая "подбривать" всё что хорошо растёт да плохо лежит на местных клумбах в свои "учебки":))))))
Вот ещё одна работа на суд. Говорите, судите, режьте - ЭТО ВАЖНО!
О композиции. Тема - "Первое свидание". Подумала, что выбор сирени как доминанты актуален для этой темы. К тому же хотела понять , как работать с портбукетницами.

daisy169 07.06.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 101049)
Похож, что там есть еще кроме ландышей?

Да еще затейпированные цветочки орнитогалума и нераспустившиеся зеленые фрезии да и хедера и рускус

Лариса 07.06.2011 10:43

Вложений: 2
Мое летнее. Фотографии сделаны на телефон. Выставляю две ,так как не могу понять какая выглядит эстетичнее, правильнее. За цветовое составляющее не переживаю, а вот по форме букета и за фото прошу Ваших советов, замечаний.

Лика 07.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от daisy169 (Сообщение 101045)
Оцените букет невесты а-ля Кейт Мидлтон. Жду Вашей критики!

Очень симпатично получился букет! Думаю, что когда будут профи-фото с невестой-он заиграет во всей красе!

daisy169 07.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 101129)
Очень симпатично получился букет! Думаю, что когда будут профи-фото с невестой-он заиграет во всей красе!

Таня Н 08.06.2011 00:46

А как ландыши тейпировать для этого букета? Каждый по отдельности или по нескольку штук? Очень хочется попробовать, пока ландыши есть.

Nimriell 08.06.2011 01:16

Тань, ты видела, что было с ландышами в Питере? Не надо их тейпировать...
Но если тебе сильно хочется по несколько- делай, никаких проблем.) Но реальной невесте я бы не поставила.

Onega 08.06.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Лариса (Сообщение 101116)
Мое летнее. Фотографии сделаны на телефон. Выставляю две ,так как не могу понять какая выглядит эстетичнее, правильнее. За цветовое составляющее не переживаю, а вот по форме букета и за фото прошу Ваших советов, замечаний.

Размер букета выдержан......форма букета хорошо подходит к форме вазы, цветовое решение хорошее, а вот содержание букета , я имею ввиду цветы подошли бы лучше к глине, на мой вкус пусть ваза была бы просто синей, но когда отделано золотом)))).....роз букету не хватает....!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru