![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 3
Мне нравятся букеты на разных каркасах. Делаю пока их не так много, вот пара фотографий...
(может не очень понятно на первой.. часть цветов (антуриум и каллы ) лежит горизонтально, в замаскированных бечёвкой пробирках, дугообразная линия подчёркнута рускусом...) |
Вложений: 4
Покритикуйте пожалуйста :)
|
Веточка, привет! второй мне понравился оч. в первом , на мой взгляд, калл у каркаса не хватает; у третьего наполнение сумбурное; четвертый тоже интересный, но рускус очевидно надо бы пониже... )))
|
попробую вставить фотку)))
недавний наш президиум http://vkontakte.ru/photo-1229263_228326933?rev=1 не получилось из контакта, будем в фейсбуке альбомчик делать) |
|
Вложений: 1
получилось?
|
Ура!!! научилась)))
Это один из последних президиумов. Удалось убедить невесту на суккуленты, получилось очень нежно)) оцените пожалуйста. |
12345
|
Марат,интересно!...это проект какой то или?...давно не появлялись))
|
Это моя помощь одному фотографу на конкурсе фотографов...
Форум довольно-таки неудобен... Разработчикамсайта давно пора переделать его в полноценную соц. сеть для флористов.... У фотографов, моделей, парикмахеров уже давно есть подобное... Считаю, что разработчики главного флористического сайта России просто обязаны сделать это... |
Очень эффектно! Marat, а зачем Вы ставите фото в этой теме? Логичнее ее разместить в "оформлении модели".
Все равно, не пропадайте, пожалуйста! |
|
Готова к критике....
|
|
Критики 0- это тоже результат...Как говорится ....или хорошо или ничего.
Оставлю пока фотки)) будете новичкам показывать как делать низя делать. |
Первый букет на мой взгляд темноват для свадебного, у второго слегка подкачала форма с левого боку. А каскадик вполне себе не плохой...
|
Спасибо за внимание. Nimriell( cовершенно не злой модератор))
|
)))
|
Я не вижу, что тут можно критиковать! Отличная работа, замечательные фотографии. Спасибо)
Муж, правда, сказал, что резкие травинки на правой щеке у девушки спорят с её нежностью... |
Вложений: 2
покритикуйте, пожалуйста...
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru