![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
Теперь по порядку. первый букет. арахниодис можно спокойно убрать, два вида зелени одного цвета, хотя и разной степени изрезанности спорят друг с другом, вторая композиция мне нравится, но тоже берграсс собрала бы в одну группу и задала направление. А чем вызвана такая низкая установка антуриума, он поломанный? Чуть бы повыше и незакрученный лист аспидистра поставить под цветок. В третьем букете берграсс лишний вообще, там плотная аранжировка, а не ажурная, листья аспидистры посильнее закрутить и опустить ниже цветов или на одном уровне, цветы главные, а зелень второстепенная!:cv: |
Вложений: 2
ПРО гипсофилу! Я тоже постоянно ищу компромисс с ней. Вот варианты моих поисков!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту антуриум поломанный, к сожалению) оба) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, как её использовать..... Это очень не простой цветок, который требует очень внимательного отношения...... Что сказать..... посмотрите работы Оста, он использует её виртуозно! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно от Вас, Яна и Алена, услышать похвалу! Видать, чему-то уже научилась, и с вашей помощью, в том числе!
|
Отважусь на последние наверное фотографии пока) с игрушкой очень примитивно?) и что не так в круглом букете? мастерство мое, конечно, оставляет желать лучшего пока, но хочется уж сразу учиться правильным приемам)
|
Цитата:
Розовая! Какая красавица!!!:fs: |
Цитата:
|
Вложений: 9
Предлагаю вашему вниманию работы флористов Родены. Надеюсь вам понравится
|
И я, еще одна желающая на своих ошибках учится. Итак, моя первая проба пера... и та, в вазе...
|
Вложений: 1
моя проба пера....прокарячилась конечно с берграссом....может кто-то расскажет какие варианты правильно и быстро его распределить?
|
идея интересная) гипсофилу можно было бы сгруппировать прослойкой нижней и поплотнее-поплотнее...:ad:
а вот берграсс можно было бы приклеить к еще сухому оазису, а в середине просто пучком собрать. тоже , конечно заморочно , зато уж намертво )))) |
собрать пучком???? а как же тогда в середину этот пучек потом воткнуть? там еще свободный центр для остальных цветов был....или я что то недопонимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык, ну вот, например... берграссом обклеить сухую форму в виде кекса ( с дырочкой такоооой О), собрать его пучком так, чтобы в отверстие кекса можно было вставить мокрую флору подходящего диаметра для всего остального :bk:.
.. вот интересно - я усложнила бы процесс или все же нет ? :ap: |
Задумка интересная, но мне кажется, что здесь смотрелась бы лучше аспидистра)))
Просто вся композиция состоит из мелких цветов, а гладкие и плоские листья аспидистры уравновесили бы ее и мороки было бы меньше Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если цветы собирать группками и поменьше гипсофилы (или вообще убрать) будет интереснее, на мой взгляд... Удачи!:ce: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru