![]() |
|
Re: Разбор полётов
Сорта не знаю, к сожалению . Это у меня в переди :-). Для нашего Краснодарского края весьма популярный :-)
|
Цитата:
|
И он темнофиолетовый - цветопередача с телефона совсем не важная :)
|
Вложений: 3
Представляю для обозрения новую работу - цветочное панно. Была задача использовать оранжевую космею (не выгорает!) и рыжую рамку. И добавляю еще две работы: одна прошлогодняя - для сравнения, тк одета в паспарту (считаю, с паспарту цветы хуже); берестовой работе лет 10 или больше - сделана в пору учиничества.
|
Цитата:
|
как вставить фото?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я любитель во флористике. Сделала композицию в подарок на юбилей, вот что получилось в силу ограниченности средств.Хочу услышать критику и мнение от профи.
|
Ирен, от меня не критика, а скорее самоконтроль )))
композиция вообщем тяжела в месте скопления анемонов - их бы распределить вдоль веточек вербы. раз задумана форма "фонтана", то и низ композиции стоило бы выполнить пышнее, а не столь строгим и упорядоченным. а , если задумка в "архитектурном" что ль стиле(прошу прощения за возможно не точно подобранное выражение )), то веточки- стебелечки стоило бы поставить параллельно. вот как-то так )) надеюсь, не обидела вас своим публичным комментарием новичка:ax: |
Вы меня нисколько не обидели, наоборот, взгляд со стороны очень важен для меня. я уже когда отдала ее, смотрела на фотку и поняла - анемоны немного неудачно расположила, что можно было поставить их каскадом и композиция смотрелась более логично.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, очень хотелось бы увидеть свои ошибки. Спасибо)
|
Цитата:
Сочетание розы с гипсофилой не гуд. Попробуйте внимательнее подойти к выбору материала, и сделать более продуманную и лаконичную штучку. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты колечки на приборы мне понравились, только они на салфетках лучше бы смотрелись, а на тарелке, согласна с Яниной:be:, если это все комплект, то перебор и зелени много и грубая![/QUOTE] Первый раз делала оформление приборов, другой идеи, кроме как колечки, в голову не пришло) Буду искать другие варианты для себя, спасибо!) |
Вложений: 3
Покритикуйте, пожалуйста, еще)
|
Цитата:
еще вопрос тогда уж сразу вдогонку) с какими цветами можно использовать гипсофилу? вернее, куда ее можно добавлять? не удешевляет и не упрощает ли она композицию и каково отношение к этому растению во флористике вообще? просто вчера после разбора свадебных приборов сама увидела, что не гуд мой вариант) я совсем недавно занимаюсь флористикой и хотелось бы слышать профессиональное мнение. спасибо) |
Радость, гипсофилу не любят, она замусоривает работу, к тому же ужасно избита. Но может удачно смотреться в определенных сочетаниях, пробуйте!) На мой взгляд, неплохо получается, если распределять ее не по всему букету равномерно, а добавлять небольшими группами.
|
Цитата:
|
Эх, а я ее люблю, гипсофилу в смысле :( Не в каждом букете она хороша, но в нужном месте в нужном количестве воздушность придает, легкость, что-ли... особенно мне по душе розовоцветные сорта гипсофилы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru