![]() |
|
Re: Разбор полётов
SLUMA, это вы о моих работах? Если да то спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!
|
Есть очень неплохие работы. Розамелии очень хорошей формы, только ни проволока, ни берграсс их не украсили, без них было бы лучше, или те же материалы надо было по-другому использовать. Во всяком случае, чувство формы букета у вас точно есть. И веер мне понравился...Добро пожаловать.
|
Спасибо, СветланаL! Мне очень боязно было выставлять свои работы. Я совсем недавно занимаюсь цветами и мне очень важно мнение профессионалов.
|
Мне очень понравился рожок с слоистым цветочным бело-розово-мелкоцветочным наполнением. Интересно как он сделан?
|
Он был сделан в технике тейпирования, я тейпировала цветочки пучками , а потом собирала в букет, проволка получилась длинной и разной длины и я ее обматала лентой до самого кончика.
|
О-о обалдеть можно, а что за розовые цветочки, Helena, не пойму
|
Помоему он называется Хомелациум
|
Да, простите за ошибку
|
Он же такой реденький, сколько ж его нужно было .Или он токо в Украине Жиденький продается:ag:
|
У меня тогда вполне приличный был, ушло 6 веточек
|
Нет,я просто не видела, что Вы уже ответили, отвечала напрямую на вопрос.
Хамелациум с очень пушистыми кончиками растет, но после сухой перевозки наврядли от него много остается. Он обсыпается сильно, если без воды. Но есть сорта очень пушистые, что-то я в этом году вообще их не видела, может, позже?)))) |
Taryn Helena, много действительно хороших и интересных работ. Мне тоже веер понравился. :)
|
Цитата:
Добро пожаловать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здавствуйте! высылаю на ваш суд...
букет-зонтик http://s46.radikal.ru/i112/1103/c0/4ad12c7c1ac3.jpg |
Большое спасибо за добрые отзывы. Вопрос к Модератору: что означает выделенные курсивом "Добро пожаловать"? Предполагает какие-то действия с моей стороны? Что-то мне не очень понятны возможности форума. И "коллег" мало - большинство занимаются объёмной флористикой и композициями. Осенью видела здесь коллажи, сейчас не нахожу - убираются через определенное время? Мэри
|
Выделенное курсивом означает особенно тёплые чуЙвства )))
Вы всегда можете удалить свои сообщения, как и любой друогй автор. С этим могут быть связаны видимые изменения.... Добавлено через 1 минуту Очень хотелось бы научиться работать так, как Вы... Может, дадите мастер- класс? |
Мэри войдите в тему "Работа с неживым материалом"и подрубрика "Коллажи"
|
Вложений: 1
Попинайте меня, плиз! Фотка слабая, поздно и свет не тот, и подстава - старый системник)))) Главное - по самой композиции поругайте пожалуйста! Сдриснула с учителей - и опять в ученики:ag:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru