![]() |
|
Re: Разбор полётов
Vera поздравляю!!!!
|
spasibo za positiv!:dy: et kak balzam dlj serdza! teper ho4etsj tvorit i tvorit, poka batareika ne sjdet!:fy:
Добавлено через 7 минут spasibo za ozenku moih rabot, no j sama esche u4us! toze bivaet po vsjkomu, kak govoritsj po nastroeniü, bivaüt i takie dni , kogda i znanij i opit ne pomagaüt! vse iz ruk valitsj, no slava bogu :ch: tak redko bivaet! |
Цитата:
|
Мне понравились Верочкина экзотика и колонна 2 место,примите искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Bessoic,как то вы сами несколько агрессивно настроены,больше позитива.Вы просили критики,вы ее получили,и обиделись,а не надо обижаться, форум открыт для общения и учебы,нет возможности учиться на курсах,учитесь здесь,читайте форум.Не ошибусь,что многие так и делают,но тихонько,изучают,пробуют.Теперь то понятно что вам поделиться радостью хотелось,но не поняли асы флористики.Многие на форуме долго и много учатся и набираются попутно практики. вкалывая как проклятые,а потом только открывают свое дело,я вот пока только мечтаю о нем.Успехов вам в ваших начинаниях.
|
Цитата:
Никто Вас камнями не хотел забрасывать. Вы попросили критику- Вам ее дали.. А вы как себе представляли?? Не зная основ, правил составляете букеты. А "асы флористики"(как Вы выразились) возьмут и засыпят Вас ложными комплиментами и враньем?! Так здесь не бывает) На форуме критикует объективно! И что значит "друг дружку расхваливаем, а она магазин открыла"? Вы думаете, что Ваши работы не оценили, потому что Вам завидуют? По-моему у Вас признаки "звездной болезни" :dy:! Успехов Вам и объективности по отношению к тому, что Вы делаете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Предлагаю посмотреть и оценить мои работы, выполненные в жанре "плоская флористика". Выполнены исключительно из природного материала, без дорисовок и подкрашивания (для меня это принципиально). Техника чаще смешанная: береста, листовой материал, лишайники, мох. Листовой материал применяю подгнивший (яркий выцветает). Букеты составляю из цветов, не подверженных выгоранию (проверялось годами).
|
Береста впечатляет.Всегда нравились работы по бересте и из бересты.Очень профессионально.Класс!
|
Цитата:
|
Тань, работы нормальные для бухгалтера. Я думаю, что и ее коллеги бухгалтера очень хвалили.
Если бы мы с тобой вдруг, просто на шару взялись бы за деньги годовой отчет крупной фирмы сделать, был бы тот же результат, для флористов этот отчет был бы нормальным, для бухгалтера - возможно бы вызвал приступ... чего там? Зависти?)))))))))) А так - все нормально. |
Цитата:
|
Bessoic, если вас это успокоит, то продолжайте работать с такими же букетами, как на фото...Я вот о чём:
1)вам самой нравятся ваши работы? 2)вашим покупателям нравятся ваши работы? 3)вы хотели критики или похвальбы за букеты "а-ля базар"? Если вы хотите развития и отличия вашего магазина от рядовой палатки, то засуньте обиду в...(я вам могу подсказать по секрету. куда я её запихиваю в свои почти что 50 лет) и учитесь у профессионалов,которые здесь НЕ ХВАЛЯТ, а СОВЕТУЮТ. И заметьте - абсолютно бесплатно! Чуть больше года назад я тоже мечтала открыть свой магазин, закончила курсы. которые. к сожалению, мне дали знаний и умений не столько, на сколько я рассчитывала. Благодарна случаю, что попала сюда. И "уперевшись рогом"...стала учиться совершенно новому для себя делу. И поняла, что до своего магазина мне, как до Ливерпуля. Обижаться на критику даже и не смею себе позволить, потому что ХОЧУ ЗНАТЬ и УМЕТЬ, не говоря о том, что флористика меня затянула, как трясина, тёплая и приятная))))) Все мы тут разные, но большинство - очень интересные люди. Не обижайтесь, прислушайтесь, сделайте правильные выводы - и вперёд! Тем более, раз открылись - обратной дороги нет! Удачи!)))) |
Вложений: 10
Я не так давно во флористике, и мне бы очень хотехось бы услышать ваше мнение по поводу моих первых работ
|
Вложений: 10
и еще
|
Вложений: 2
и вот еще пару
|
Ну, и здОровско!!!)))
|