![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
Букет производит впечатление нервозности. Очень много мелких фактур, которые это вызывают. Только приглядевшись увидела какие-то декоративные элементы с жемчугом. Это еще больше перегружает букет. И они здесь не уместны.Такие благородные цветы как ванда и цимбидиум там просто потерялись. Потом,не очень удачное цветовое решение, на мой взгляд. В вашем букете нет гармоничности, ощущения единства.Все составляющие смотрятся отдельно... Весь стофаж(эвкалипт, гипсофилла,триферн и т.д.) не должен быть выше, чем основной цветок. Я бы посоветовала вам посмотреть книгу "Букеты на портбукетнице" из библиотеки журнала "Цветы". |
Цитата:
Я бы не стала выносить кустовую розу наверх. Можно было бы не делать эту прорезь в верхнем диске и тогда бы создалось впечатление, что цветы помещены в две створки. А каркас можно сделать более интересным. Мне кажется, что вам нужно побольше обратить внимание на основы флористики и технику составления букетов. Удачи вам! |
Цитата:
Я страницу назад задавала этот же вопрос и это основная ошибка начинающих: работа должна быть сбалансирована оптически. Она не должна заваливаться зрительно на один бок. |
уффф спасибо, каркас у меня - тот что с завитушками - буду исправлять, а вот пирожное - ушло но все учту в следующий раз.
и вообще меня никто и ни что не может смутить так что высказывайтесь пожалуйста, потому как мне все мои работы нравятся |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем огромный привет!!!! Я новичок. Рада, что наконец зарегистрировалась!!! Увидела, что есть такая рубрика, обрадовалась:)))) Вот выкладываю на суд народный немного своих работ!
|
А картинки не видны.(((
|
Всем добрый вечер! Я постаралась все исправить. чтобы фотки были видны!Вроде получилось.)))
|
Интересные работы...
Мне очень понравилась композиция с фаленопсисами и месяц. В бокале по- моему выбивается из общей картины стилграсс. Всё такое живое, естественное и вдруг- прямой выброс. Если бы берграссу кудрями свесить- было бы намного гармоничнее. Помнишь, какую работу на занятии с Питером сделала Настя? там вниз тоже кривулька висела и было классно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ярусный букетик как я поняла вообще как то не видно четко! Можно выразить одним словом "сыр в масле".....вообще одно другое забивает....ни формы не просматриваеться ни цветов толком не видно! Так что немного надо поработать с этим типом букета....! |
Вложений: 1
Спасибо огромное, а то я расстраивалась, думала что фоток не видно.
Onega букет не совсем круглый, вот фотка: |
А по поводу композиции в стекле, подскажите, пожалуйста, может быть дело в фоне? Или ее надо все таки доработать?
|
Наташ, а появись пожалуйста вот в этой теме: http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=42
Всем будет очень приятно ))) |
Вложений: 5
привет всем если не сложно разберите именя
|
А фотки- то где?
|
вот теперь и фотки
|
Вложений: 3
и еще
|
Вложений: 8
Добрый день! Пожалуйста покритикуйте начинающего коллажиста. Извиняюсь за не слишком высокое качество фотографий.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru