![]() |
|
Re: Разбор полётов
|
Цитата:
А в целом, работа очень красивая))) И остальные тоже понравились. Р.S. Моя реплика скорее комментарий, чем критика:bs: |
Вложений: 2
Девочки, вы даете такие замечательные советы! Все так ясно и видно становится! Пожалуйста, мои работы тоже псмотрите))):ax:
на второй фотографии оформление стола в ночном клубе (под стеклом) Заранее всем спасибо!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много всего... и лепестки, и бусины, и цветы, и перья и ленты....Лучшее - враг хорошего)) Либо что-то одно, либо три композиции разного размера.. Как-то так..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветочный дизайн, спасибо! Столы - это мое первое оформление зала, к тому же оно было бесплатным... вот и пришлось делать недорого и "по богатому".
А насчет розового оазиса в бокале - возможно Вы правы))) учту |
У Вас всего три берграсинки на весь букет. Мне видеться это хорошим водопадом с теми же бусинами. Пустите его побольше, и в длинну также,но не перебощите, чтобы левая часть не перевешивала визуально правую..:-)
|
Вложений: 3
Мало сделать композицию, нужно её ещё и сфотографировать :be:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть с этой точки зрения, что нарушает гармонию в работе? |
Катерина,чудесные работы!.. не ошибается тот кто не пробует)))
|
Вложений: 7
[Ну вдох- выдох -страшноооо!!!!!!! а вдруг уж совсем заругаете? но так хочется как в школе поднять руку и пойти отвечать:bo:.попробую. сразу извинюсь:до высокого стиля я еще не доросла:ah:, так что ваше мнение и критика пусть будут строгими!
|
Вложений: 5
что-то тяжко у меня с компьютером. уже столько времени бьюсь над этим форумом, а все равно половину не пойму как делать-вот фотки наугад вставляю!:bz:
|
Вложений: 4
Покритикуйте меня в своем глазу бревна не вижу
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru