![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
завтра буду атаковать городскую клумбу на бархатцы:D |
Цитата:
|
Ага,там чтото типа бархатцев так и просится - группкой около ручки. А то нижняя часть получилась эффектней центральной. Но вообще - весьма и весьма,как всегда,-спасибо за идею.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
добрался все таки до городской клумбы))
з/ы с друзьями единогласно решили что такой букет подойдет тибетскому монаху :D |
Цитата:
|
Спасибо Пусть лучше растет цветочек)
|
Цитата:
....takoj variant podoshel bi i kak oformlenie , neskolko shtyk odnovremenno v odnom pomechenii...effekt budet klass....esli eche raznogo razmera, to voobche budet klass....mozhno i v prokat! Voobchem ti ymniza! |
Ох , спасибо))
А всего то два кольца,немного веревки ,зубочистки ,бусы, пластик и городские цветы. По этому поводу есть песня http://www.youtube.com/watch?v=G-Kzm...eature=related :D |
Теперь просто класс,умница,Серега... А что,тибетские монахи практикуют однополые браки?))) Если серьезно - то букет очень хороший и трендовый. Оазис пошел в сторону чисто желтых,но твой - еще лучше и еще веселее. Надеюсь,найдутся и подходящие невесты. Только сфотографируй по-человечески,чтобы и на фото было так же вдохновляюще...для невест.
|
Спасибо .
|
Сереж, здорово получилось и очень тепло...
|
Серёжа, класс! Ягодку исчо. Рябинку хо))))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
украшение для стола, симметрия не предполагалось
|
Фотографии с телефона, фотографировала на последнем издыхании, вылложу и профессиональные фото, но там еда на столах портит мне всю картину)))
|
Вложений: 1
жду вашей критики .онега спасибо за пояснения о том как сделать веер.следовала вашему совету.это мой первый блин надеюсь что не комом.невесте понравился.
|
Цитата:
Для того чтобы веер удобно было держать, отверстие для большого пальца надо вырезать большего радиуса, палочка не должна быть очень тонкой, будет резать палец,акцент в декоре самого веера должен быть только в одном месте, а у вас его два, и бусинки и веточка гипсофилы, которая завянет быстренько, ее лучше убрать. А в целом очень приличная работа, молодец Олечка! |
спасибо алена за совет .я обязательно учту в следующий раз все замечания.но могу сказать что все цветы вынесли жару +40 в тот день
|
Очередной вынос мозга... " Цыплячья нежность " :D
Фото с телефона, внутри эта аля -сумка полая... Интересно любое мнение. Вариант черновой по цвету и цветам. Не сдерживаем эмоции)) критикуем. |
Цитата:
Но зелени, что ли ....вообщем букет , 70 / на 30....больше живого материала...! Но это мое мнение...заметь не КРИТИКА!.)))))! |
Цитата:
В идеале ,некоторые нитки можно попробовать заменить на корни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, хотя шедевром я бы это не назвал.
С материалом проработал ,но вот с цветами загвоздка. Очень трудно подобрать и по цвету и живучести. Кстати Ванда ,даже после оформления и прибывание в духоте ,потом в холодильнике, продержалась 1.5 суток :). Не цветок а монстр))) И заикнувшись о корнях,в голове все крутятся мысли ,у каких доступных растений их можно позаимствовать) У Сергей Карпунина есть шикарная работа с корнями ))) А вот что за корни....:confused: http://www.proflowers.ru/pic/newuplo...arpunin_21.jpg |
Сереж, я вот просто о корнях - у одуванчиков бывают прикольные корни, это зависит от того в какой местности они произрастают и наскольо близки или удалены грунтовые воды.
|
Цитата:
|
спасибо за идеи)))
|
Для оживленная....
Композицию делал сегодня на работе для настроения. ФОто с телефона:p Критикуем не стесняемся! |
Добрый вечер уважаемые профессионалы.
Решила сразу знакомиться с "Разбора полетов" Это моя первая композиция, первая корзина, думаю первый блин он же должен быть с комом. Вот и хочу у Вас узнать Ваше мнение. На что обратить внимание в будущем. http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/...a2a2caab_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/...80701148_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4510/...3046056a_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится ,достаточно интересно, но вот ручку Вам стоило убрать если вы ее закрываете тканью. И сердечки ,хочется расположить под "покрывалом " травы, чтобы не торчали ,как антенны. |
Jas! Ну хорошая же композиция, но берграс как-то по аккуратней, по продуманней надо вставлять, Такая хорошая группировка цветов и тут взрыв на макаронной фабрике из берграса!!! Обидно!
Для первого опыта очень хорошо, добро пожаловать на форум! |
Цитата:
Мне нравится!!! |
Цитата:
|
Спасибо за Ваше мнение.
Насчет ручки, я ее тканью обмотала, что б она "потерялась" что, ну чтоб в глаза не бросалась. Хотя вариант совсем ее отпилить думаю смотрелся бы лучше. (Хотя с практичной точки зрения, делая ее в подарок на свадьбу прежде всего думала как я ее такую тяжелую таскать то буду.) Про берграс абсолютно с вами согласна. Сначала задумывалось сделать действительно что-то вроде покрывала в сетку (видела у Вас на форуме букет, из берграса сетка с бусинками), а потом честно признаюсь бросила эту затею, так ее и не доделав. Теперь понимаю, композиция должна быть закончена. Спасибо большое за советы!!!!!!!!!!! Надеюсь это не единственная моя композиция. |
Цитата:
Ждем новых работ! :) |
Цитата:
|
|
По цвету о-о-чень нравится)) Светик, если только само бревно под цвет пальмовых листьев заморить , а так все очень хорошо получилось!
:p |
Светик,класс!!! Только прутья в нефункциональной части - или срезать,или использовать. Когда просто так торчат и понятно,что это технические детали - не ком-иль-фо как-то. Хотя... можно и так... Интересно тоже .
Здорово получилось.А цвет бревна цветом фаленопсиса повторяется,так что тоже - все путём. |
Светик, и нежно, и монолитно, и креативно! Мне очень нравится!
|
Cветик-Семицветик, очень красивая работа!
Несколько но.., в отношении нижней части: она по массе и тону конкурирует с верхней, и для такого экзотического микса, сосновый брус чужероден и прост, лучше подошел бы(мне кажется), пористый камень или тонированный гипс. |
так где ж его взять-то, пористый камень ...
это ж для себя, бюджет трещит... |
Остаются эксперименты с гипсом :) . А брусья- на форму для его заливки :) .
|
Светик-Семицветик!!!! Просто нет слов!!! Ну очень красиво!!!! Мне порой жалко, что у живых цветов срок жизни такой короткий - радует глаз это великолепие не так долго...
Я конечно делитант, и мнение моё можете не учитывать, но мне нравится очень-очень и брус и незадействованные металические прутья, помойму, они уравновешивают композицию. А теперь, собственно то, ради чего залезла в тему: разберите меня, пожа-а-луйста!... |
А чего тут разбирать? Букетик очаровашка,очень подходит невесте... Молодец!
|
Мне тоже нравится!
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые флористы! Я не являюсь профессиональным флористом, да и вообще флористом назвать меня затруднительно:). Я закончила 10 дневные курсы Николь и совершенно "заболела" этим делом, хотя не очень уверена, что у меня к этому вообще есть предпосылки:). Поскольку в данный отрезок жизни, по семейным обстоятельствам я не могу пойти работать и даже не могу попробовать устроиться куда-нибудь для работы с цветами, я пытаюсь что-то делать сама дома. Я понимаю, что возможно, мои работы и не заслуживают внимания профессионалов, но если кто-то сможет подсказать что-то, что не так, что можно было бы сделать по-другому, короче покритикует со знанием дела, я была бы вам очень-очень благодарна:)
Все это подарки друзьям-родственникам. |
Цитата:
Поработайте с естественными формами. |
Сергей, огромное человеческое спасибо!
|
Цитата:
у меня совет один - откажитесь от использования папоротника и гипсофилы. Первый сильно "удешевляет" вид, вторая "мусорит" ваши работы. Удачи:) |
Florinata и Вам огромное спасибо!:)
|
Вложений: 3
на ваш суд :)
|
У Вас очень своеобразные работы,мне нравится,спасибо. Будем рады продолжению.
|
Здравствуйте! Критикните,пожалуйста мой ПЕРВЫЙ мужской(ну оооочень бюджетный!) букет! На фото даже я уже вижу недостатки,но хотелось бы услышать мнение профи. Спасибо.
|
не могу загрузить изображение...
|
Помощь в загрузке изображений здесь.
|
должно получиться...
|
Ура,заработало!:)
А по поводу работы - лучше в небольшой работе недобрать количества используемых материалов,чем перебрать.))) Получилась довольно неплохая форма,подходящая для мужского букета,но... С 7 гвоздиками работа будет смотреться лучше,чем с 5 и одной розой(или двумя? внизу?). Палочки и пшеница повторяют одну и ту же линию - и теряются...если очень уж хотелось пщеницу - можно бы ее сместить в нижнюю часть композиции. Солидаго лучше ставить в букеты еще при жизни,но вполне возможно,что свет на него так падает - тут прошу прощения,если ошибаюсь. И вообще - четкое,графичное решение,которое Вы начали делать - оно бы смотрелось лучше,не надо мелочевкой всю идею сбивать. Лист пальмы,сухие ветки в вертикаль,гвоздика (если осталсь деньги от бюджета в таких случаях лучше увеличивать количество того,что уже есть.а не добавлять еще один вид материала). И если вертикальная века солидаго - слева,то листья гладиолуса(?) поставить справа,уравновесить,закрутить,чтобы не так сильно торчали - попробуйте,получится очень красивая,чистая работа,которая наверняка понравится покупателям с хорошим вкусом. Про остальных - которым нравится обилие дополнений - не будем,как и о любом грустном...:) Удачи Вам и добро пожаловать. |
Спасибо большое за четкое обьяснение всех "ляпов". А ведь могла получиться неплохая работа...На будущее-учту что главное " не надо мелочевкой всю идею сбивать" !
|
Вложений: 4
Разберите пожалуйста меня. С пристрастием. Делала заказ. Букет невесты оказался дороже по стоимости, чем договаривались, потому как(как ивсегда в нашей стране. собственно), перед 1 сентября цены на цветы взросли резко, я не подумала об этом. В результате, цветы - не совсем те, что хотела невеста(вернее, совсем не те:D ). И т.к. девочка из станицы, так и не знаю, была ли она довольна результатом? Мне её не удалось сфотографировать. Разберите "по косточкам". Мою адекватность вы знаете.)))
|
[quote=sluma;65439]Разберите пожалуйста меня. С пристрастием. Делала заказ. Букет невесты оказался дороже по стоимости, чем договаривались, потому как(как ивсегда в нашей стране. собственно), перед 1 сентября цены на цветы взросли резко, я не подумала об этом. В результате, цветы - не совсем те, что хотела невеста(вернее, совсем не те:D ). И т.к. девочка из станицы, так и не знаю, была ли она довольна результатом? Мне её не удалось сфотографировать. Разберите "по косточкам". Мою адекватность вы знаете.)))[/quote
Марина! Форма получилась раздробленная, это видно из бокового фото. Форма полусферы у тебя отдельно от второй части букета, т.е нет плавного перехода. По материалу у тебя перебор, можно было-бы отказаться от всякой мелочи. И группировка не очень читаеться. |
Спасибо, Anna! Согласна, так всё и есть. С перебором материала - это, кажется, извечная моя проблема, не умею пустоты толково занимать.
|
Выполняли на заказ. Задача была: изящно, не тривиально, с использованием экзотов. Сами мы еще добали как условие- сохранение фаленопсиса в качестве горшечногo растения. Есть какие-то внутренние сомнения: что-то не то. А может и все хорошо. Помогите развеять сомнения. Что то, а что- не то ? Кроме того мучились с маленькими атмосфериками:какой лучше? Остановились на первом варианте. Но опять же гложут сомнения. Будем признательны за критику и откровенность.
|
Вы попытались из криптантуса сделать центр композиции,а самые яркие и большие - глориозы и соперничающий с ними второй,красный фаленопсис. Поэтому центр не играет,глаз пытается на чем-то задержаться и прыгает с одной яркой точки на другую. Решение в этом,очень красивом и интресном случае, сгруппировать глориозы,образовав центр копозиции,уходящий серьезно вправо, повторяющий по цвету,уравновешивающий,но более яркий,чем дальний фаленопсис. Из криптантусов - тилляндсий выбрала бы третий вариант - он хоть и не по цвету,но по текстуре очень интересно дополняет работу. Направление - вправо вверх.
Оформление вазы,работа с сухими пальмовыми лодочками и листьями просто замечательная. Более чем уверена,что заказчики были в восторге,да и все остальные зрители тоже. То,что написала выше - как правило, понятно только профессионалам. Так что... если сомнений в правильности работы не высказали Вы сами,то и у покупателей их не возникло.))) Тем более что я сейчас говорю как бы о композиции плоской работы,а она очень объемная,вполне возможно,что с других точек зрения,не представленных на фото,композиция смотрелась совершенно иначе. С удовольствием будем ждать следующих работ.:) |
Спасибо огромное! Видимо в этом и проблема, что четкого фокуса нет. Поэтому и возникали сомнения у нас. Ведь когда всё правильно сделано и сомнений, как правило, нет. А покупатель, действительно, пищал от восторга.
|
|
Цитата:
|
Сумонька из лопуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Савсибо, Учитель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Прошу критики.....
|
Мне понравились 1-й букет и 3-й. А в заколке просо(?) шею не щекотало:D? И бутоньерочки хорошие такие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если хотите критики. То с моей точки зрения почти во всех букетах нарушены пропорции. особенно в том, у которого хвост из беарграсса - сама полусфера букета маленькая и какая-то куцая куцая. И у вас прослеживается еще одна недоработка - вы некоторые цветы чрезмерно утапливаете. Плюс я не стала бы использовать в свадебном букете общипанные розы, от которых остаются одни "соски". Они некрасиво торчат и негативно влияют на целостное восприятие букета и на его форму. В сиреневом букете с удлиненной ручкой кроме всего вышеперечисленного очень сильно торчит манжетка из салала, а этого не должно быть (возникает ощущение, что букет лежит "на подносе" из салала). Не такой уж он декоративный /салал/, чтобы его так активно показывать. И букетики у вас маленькие для этих манжеток - диаметр букета 22-25 см. в среднем (ориентир - размер головы невесты, букет не должен быть визуально больше)...Ну вот так... |
Делала букет делала, осталось впечатление, что что-то тут не то...
|
Тиша, могу ошибаться, но ленточка у вас подрезана ровно? Только под углом для праздничных букетов :), уже только эта мелочь может отличать торжество от траура
|
Вот он
|
Лоллипоп, просто для обсуждения, мне кажется тяжеловаты орхидеи внизу и ощущение от букета - как то все строго линейно - так задумано?
|
Цитата:
|
Вот как-то так... Имеет ли право быть? Критикуем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так корзина позитивная:) Татьяна |
Здравствуйте. Уже полгода читаю ваш форум и мечтаю понемногу о том, что когда-нибудь у меня будет возможность (в плане наличия материала) и мастерство (ну или хотя бы смекалка) для того, чтобы создавать те шедевры, которыми пестрит форум). Выношу на суд свадебный букет моей работы. Буду благодарна за любую критику и комментарии:)
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Выставляю на ваш суд вот эти шарики. Заказ был на свадьбу.
|
Цитата:
|
Я тоже хочу критики
|
И вот еще.
|
жду разбора букетиков.на берграссе, скажу сразу, под рукой атласная лента.читая предидущий разбор видела замечания по поводу берграсса.
|
можно еще и про стол затронуть.девочки и мальчики, делала в первый раз дай бог не в последний:) (т.к.агенства по праздникам делают искуственныыми это дешевле) и незнаю как оценить,взяла только за цветы.подскажите пожалуйста ,(цена среднего небольшого города).всем спасибо кто учавствует в форуме ,фото ваших работ и высказывания как азбука для новичков-непрофессионалов ,покрайне мере для меня.
|
тот же стол в др.ракурсе
|
Цитата:
|
Вчера делали интересное оформление в ресторане с закосом под грецию. Тематический цвет свадьбы- фиолетовый, зал бело- розовый с колоннами, статуей и амфорами. Сделали композиции в орехах и кусочках пальмовых черешков (лодочек не нашлось, к сожалению)
Сделать фотки не успели, но сегодня собрала похожие композявки из останков не растащенных гостями цветов. Критикните. http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...fa33037_XL.jpg |
спасибо сережа за коментарии ,про тычинки просто забыла-если честно сильно волновалась,лилия местная не очень сильно пахнет.тон свадьбы бело-розовый,нужно было еще на стол 15 композиций сделать из цветов заказчика(то что подарят) .а сами понимаете дарят всякое....теперь мне урок чужие цветы не беру-кот в мешке точнее в оберточной бумаге.
сережа а можно еще про букеты что сказать больше всего интересно с хвостом.извените за наглое пристование:) |
|
Ой. Вкусно-то как! Во всех смыслах)))
А я хотела бы свои фотки покомментировать(вернее, события вокруг них), но некогда, честно. Заказ был неожиданным, срочным, совпавший с д/р мужа и пр., пр, но...я ж учусь, а потому отказывать не хочу никому. Устала, конечно, от неопытности, совмещённой с ответственностью. Скажу только, что заказ был в понедельник вечером, в среду днём было венчание с букетом на запястье, т.к. в руке невеста держала свечу(?). А в пятницу - вся остальная массовка. Я должна была уложиться(не падайте!) в 1,5 тысячи. Не уложилась. Но никто не пострадал. Всё прошло более, чем. Выкладываю, разумеется, сюда. Тапками тоже можно. Мне это помогает))) :eek: фотки у меня не грузятся. Ладно, потом))))Извиняйте. |
Nimriell - просто в восторге, всегда безумно нравился засушенная экзотика, а тут еще и в паре с живой!
Критикуйте пожалуйста! http://s006.radikal.ru/i214/1009/37/e5a8d34c4f78.jpg |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СветланаL, Спасибо, конечно, но может еще и критекнете? Для меня это важно т.к. цветы "продаю" уже 17 лет, школы специальной нет ( высшее "история искусства", думаю не считается). Очень помогло знание польского и их флористическая литература, пытаюсь применять.
|
Цитата:
Цветовая гамма - просто бальзам на душу.... Композиция умиротворяет.... Класс! Таня |
Наташа! Красота! Наконец-то и антуриумы!!!:D
|
прошу критики...может что то надо учесть и доработать
http://s48.radikal.ru/i120/1009/5c/57c839a55b86t.jpghttp://i073.radikal.ru/1009/4f/e81726c6d807t.jpg а тут я конечно не правильно поставила орхидею...жених приехал за букетом на 1.5 часа раньше договоренности,стоял за спиной,а у меня руки тряслись и отключились мозги... почитав темки,поняла свои ошибки в этом букете.. но все же критикните... http://i077.radikal.ru/1009/7a/0ccb65762d07t.jpg фото все любительские.. |
и вот получила фото к второму букету...
вроде ничего, критикните http://s07.radikal.ru/i180/1009/50/4b57dd251c12.jpg |
alysik, писала, писала тебе ответ, комп завис, поехали с начала. В первом букете бантик убрать и под манжетку его и побольше размером соответственно, аспарагус вообще лишний, к плотной аранжировке и зелень должна быть конкретная, а если нет, то манжетки вполне достаточно. Второй - увидела невесту и еще раз убедилась, зачем этот торчащий хвостик из берграсса, закрепить концы и в букет, или оставить свободным, но это будет линия, не забывайте, хоть он и узкий, когда торчит портит форму!
В третьем букете опять аспарагус, хедеры было бы достаточно. Фактура у гвоздики и аспарагуса похожа, ставить рядом не желательно, а хедеры добавила еще несколько лианок, чтобы усилить линию, про располжение оридей , сама знаешь. Вобщем очень даже не плохо, красавицы Кадикса замуж не хотят.... Ой ты наверно маленькая и это фильм не смотрела! |
Цитата:
Вот если бы гвоздики либо "проредить" , либо вообще заменить! |
Цитата:
Цвет скатерти на столах таким и был? Или для фотографии делала? |
Наташ, забыла одну детальку - по распределению цвета: слева только бело-зелень, а справа - многоцветье: это так задумано?
|
Цитата:
Шаров было действительно много и разных размеров Вместо гвоздики должет был быть Дендробиум, но поскольку этот цветок у нас в Германии очень дорогой этот вариант отпал. Розы невеста не хотела (уже у всех были), а на гвоздику выбор упал по двум причинам: цена и "ещё ни у кого небыло"т.к гвоздика у нас спросом вообще не пользуется.Её покупают только выходцы из России на 8-е Марта. Поэтому условием было сделать так, чтобы не все сразу поняли какие цветы мы использовали. Кстати это удалось. Мне потом рассказывали, что люди спрашивали, что это за цветок и были очень удивлены, узнав. что это гвоздика. Кажется этот цветок у нас открыли заново:p Кстати букет невесты был тоже из плотно уложенных гвоздик и после этой свадьбы у меня масса заказов именно на такой букет. К сожалению сфотографировать не успела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой букет остался без критики. Совсем все плохо????????
|
Цитата:
|
Спасибо, учту. Думаю после вашего свадебного семинара, который жду с нетерпением, ошибок будет меньше.
|
Cпасибище огромное!!!
все доступно и понятно...я ведь самоучка,много не знаю, хоть и курсы я то проходила, одно название "курсы"(выбрашены на ветер деньги и времечко драгоценное). Посмотрев, поразмыслив и приняла комменты во внимание...спасибо... и сама многое увидела...дааа... На будующее понятно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не уравновешенно, наверное, одна смотрится, да? Все длинные цветы я отдала гостям, поэтому получилось не совсем то, что было в оригинале... |
мои букеты без критики!(предыдущая страница)
Извините, за навязчивость |
Цитата:
|
Спасибо, alena. Теперь и я заметила, учту.
|
Цитата:
А в дальнейшем не обижайтесь, форум большой, все темы не успеваешь просматривать. |
aspidistra - у нас так называется, разрываю ее на полосы - красиво ложится, (во втором букете тоже она) повторяет форму калл, а здесь, как и берграс, легла на фон(подоконник).
Спасибо. Хочется взгляда профессионала, а то у нас только "взгляды" конкуренции |
Цитата:
|
Так. Не прошло и года, как мне удалось набраться терпения и загрузить фото при моём инете-"улитке". В качестве невесты - ваша "утренняя звездень" - простите, кажется, ничего противопристойного н фотке нет, но фото отдельного букета получились неудачные. Настольную композицию уже не буду размещать - времени и всё того же терпения просто нет. Ошибок и тут- разбирать-не уставать. Всё равно раскрываю уши и прочие...:D для критики.:)
|
ПЫ.СЫ. - Для цензуры. Лето. Жара. Я так хожу)))) Т.е. оправдываюсь. Ну, если чо - модераторы - фьюить - и на фиг, только критику букета оставьте. Плиз.)))
|
хорошие, стройные ножки...можно не прятать под длинным платьем, а позволить себе мини) Молодец Марин, хорошо выглядишь. Про букет не знаю, пусть профи скажут..мне кажется что он слишком крупный. Или ты малышка)))
|
Спасибо, Наташ. Не, я не совсем малышка - 164см во мне - 52-54 кг, кажется(не циклюсь, просто держу себя в...старых вещах))) Букет действительно большой - так захотелось девочке. Но хвост весь, кроме антиринума(львиного зева) на проволоке из тейпированных цветов, поэтому по весу получился совсем не тяжёлым. Невеста кубанская, роста небольшого, но плотненькая, и платье было пышное; сказала, что букет очень понравился всем.
|
Вложений: 5
Мариночка, мне у вас очень нравится сочетание цветов. Очень нежно. А критиковать не берусь - сама еще неучь...
Вот тоже хочу, что б меня разобрали. А еще есть вопрос: в букет с вандой ставила берграсс и каскад получился "врастопырку" внизу. Крутила его по-всякому... Как этого "зверя" усмирить можно? |
Цитата:
|
Мои подарок молодоженам в виде украшения зала и цветов удался =)) И фотографу тоже понравилось.... проф.фото будут только в декабре,но хочется ваше мнение =)) может не все так плохо....
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru