![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
А давайте посмотрим на это с другой стороны. То,что Ваша подруга себе даже не представляла,что она должна сделать - это понятно. НО! думаю,Ваши коллеги были в шоке не от качества работы - такие тонкости, которые сейчас отмечаем мы,обычным покупателям в глаза не бросаются. А от ее размера! Кроме того,что выбирая работы из (каталога? - чьего собственно? явно не подруги) нужно точно представлять,что заказываешь.Сложно себе представить,что коллектив выбрал крошечную коробочку размером максимум 12х12 см чрезвычайно скромно украшенную предельно простыми цветочками в подарок начальнику. Разве что там внутри булавка с бриллиантами должна была лежать или что-то аналогичное - маленькое,но дорогое. Коробочка - могла быть именно для этого,но уж не как самостоятельное произведение флористического искусства. Но когда предмет сфотографирован на весь кадр возникает ощущение,что он очень большой - едва в кадр влезает!:) Скорее всего коллеги ожидали увидеть что-то очень внушительное по размеру. А о реальном размере работы никому в голову не пришло спросить. Так что... Ваша подруга сделала работу даже большую,чем на фото, и такую,которую она могла сделать... Вывод - обращайтесь к хорошим профессионалам с собственными портфолио. Тем более - на такие ответственные мероприятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А виновата ваша коллега, которая выбрала такую композицию, начальник мужчина или женщина? А если мужчина, то проблемы у вашей коллеги, такое можно подарить начальнику, если ему года три!Теперь по поводу фотографии которую вы сделали мобильником, ужасное качество, по сравнению со студийной съемкой оригинала, я бы на вашем месте удалила все посты и не искала правды, если эта женщина была вашей подругой! |
Цитата:
|
Да бог с ней -этой композицией.Время прошло,опыт получен.Все сделали выводы.....Ну что вспоминать неудачный эксперимент.Бывает...Просто произошедшее-послужит кому-то хорошим уроком-как не вляпаться в ......:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не надо ...3,14здеть! Дубки с осенней клумбы? (пордон,- хризантемы).Надоело из пустого-в порожнее! Lubasik, попробуйте сами, основываясь на бесценных материалах форума, сделать подобную композицию. Потом фотки - в эту тему)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ого, какая тут оживленная дискуссия! Может и на меня тапков хватит? В последнем букете сама вижу, что не очень распределила материал, но может опытный глаз заметит еще что-нибудь?
|
Цитата:
|
хотелось цветового акцента....
|
цитрус, согласна с Florinata. Хризантему надо бы убрать, букет от этого только выиграет. И я думаю, хризантема не такой значимый цветок, чтобы ставить ее как акцент.
А второй букетик получился хорошенький. |
и последний букетик тоже хорошенький))
|
Цитата:
|
Флорината - там теплый розовый... Теплая цветовая гамма совершенно нормально согласуется. А вот с сиреневым - еще надо посмотреть,какой сиреневый,хотя сейчас в моде микс теплых и холодных цветов... Ну,и вообще - в дизайне нет цветов,которые "не сочетаются",важно видеть правильно оттенки и находить верные цветовые комбинации. Просто технически акцент сделан не правильно,а в плане цвета... могло и подойти.
|
Вложений: 1
Мне бы хотелось услышать мнение профи.
|
Цитата:
Но, я бы вместо верхнего цветка цимбидиума взяла бы или полураспустившийся или бутон........)):bv: |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru