![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 1
Вот он
|
Лоллипоп, просто для обсуждения, мне кажется тяжеловаты орхидеи внизу и ощущение от букета - как то все строго линейно - так задумано?
|
Цитата:
|
Вот как-то так... Имеет ли право быть? Критикуем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так корзина позитивная:) Татьяна |
Вложений: 2
Здравствуйте. Уже полгода читаю ваш форум и мечтаю понемногу о том, что когда-нибудь у меня будет возможность (в плане наличия материала) и мастерство (ну или хотя бы смекалка) для того, чтобы создавать те шедевры, которыми пестрит форум). Выношу на суд свадебный букет моей работы. Буду благодарна за любую критику и комментарии:)
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Выставляю на ваш суд вот эти шарики. Заказ был на свадьбу.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я тоже хочу критики
|
И вот еще.
|
Вложений: 3
жду разбора букетиков.на берграссе, скажу сразу, под рукой атласная лента.читая предидущий разбор видела замечания по поводу берграсса.
|
можно еще и про стол затронуть.девочки и мальчики, делала в первый раз дай бог не в последний:) (т.к.агенства по праздникам делают искуственныыми это дешевле) и незнаю как оценить,взяла только за цветы.подскажите пожалуйста ,(цена среднего небольшого города).всем спасибо кто учавствует в форуме ,фото ваших работ и высказывания как азбука для новичков-непрофессионалов ,покрайне мере для меня.
|
тот же стол в др.ракурсе
|
Цитата:
|
Вчера делали интересное оформление в ресторане с закосом под грецию. Тематический цвет свадьбы- фиолетовый, зал бело- розовый с колоннами, статуей и амфорами. Сделали композиции в орехах и кусочках пальмовых черешков (лодочек не нашлось, к сожалению)
Сделать фотки не успели, но сегодня собрала похожие композявки из останков не растащенных гостями цветов. Критикните. http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...fa33037_XL.jpg |
спасибо сережа за коментарии ,про тычинки просто забыла-если честно сильно волновалась,лилия местная не очень сильно пахнет.тон свадьбы бело-розовый,нужно было еще на стол 15 композиций сделать из цветов заказчика(то что подарят) .а сами понимаете дарят всякое....теперь мне урок чужие цветы не беру-кот в мешке точнее в оберточной бумаге.
сережа а можно еще про букеты что сказать больше всего интересно с хвостом.извените за наглое пристование:) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru