![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
на фото не видно ,внутри вазы фетр а ваза старая с подтеками золотой краски , по этому такой цвет.а цветовая гамма в композиции с фруктами цветы клиент подбирал,очень ярко.
|
я самоучка многих правил не знаю, вернее никаких правил не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на стол,вино ,мясо. подробности не знаю , постоянный клиент подозреваю что дальтоник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,с цветом - это иногда совсем глупо получается... Я работала уже в этом магазине,но на старом его месте,меня часто оставляли одну,несмотря на то,что с клиентами я вообще еще знакома не была. Вот один раз приходит девушка сосвоим парнем и говорит,что ее мама очень занята своим туалетом,они с папой выезжать на какой-то прием должны,она попросила их принести букет - Офра ее знает,то-се... Спрашиваю - какого цвета - в один голос - что-нибудь цветное... Делаю желто-оранжево-фиолетовое,да еще и с зелеными хризантемами... Молодой человек стоит с вытянутым лицом - "ну я же говорил - цветное..." Я отпадаю - а что,то что сделала - не цветное?!?! Он так грустно говорит - но красного же там нет...
Через полчаса они примчались обратно - мама ничего,кроме белых букетов,оказывается, не признает!!!:) Вот вам и точный заказ... |
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫ. Сразу вспомнился(как обычно, злостному флудильщику) бородатый анекдот про чудо-строителей(типажа Вовочки). Не помню начала, но с конца середины это звучало примерно так:
Заказчик: - А зачем на потолке-то по диагонали синяя полоса?!! Строитель: - Ну, не нравится синяя - за...фигеньте красную! |
Цитата:
Т.е. как в анекдоте: " А что, бордо, разве не зеленый?!!!" |
:Dу меня таких случаев миллион , но самый отпад это розы в блестках, ужас
|
Вложений: 1
Делала такой в параллельной технике букет... Как?
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru