![]() |
|
Re: Разбор полётов
Ну сууупер! Что еще сказать... Вам не в эту тему)
|
Спасибо!
|
Двухгодичка Николь?
|
К сожалению, нет. Только подготовительная десятидневка(
|
С картоном красивый эффект получился!
|
Цитата:
|
Очень красиво, спасибо!
Одно маааленькое замечание есть всё- таки :) Ну, это если придираться: у венка со свечками маловата дырочка. (хотя, может это просто на фото так кажется, я не уверена))) Соотношение тела венка и пустоты внутри должно соответствовать золотому сечению: 1:1,6 где 1 это толщина тела а 1,6 - диаметр дырочки. Больше дырочку сделать можно, а вот меньше лучше не делать. Но фактура очень красивая. Приятно видеть такие работы, радуйте нас почаще! |
Большое всем спасибо за отзывы! И спасибо за замечание про венок, дырочка, действительно, маловата, раньше я этого не замечала, теперь буду знать))
|
Вложений: 1
Здравствуйте.
Сделали с детенышем работу для школьной новогодней выставки (3 кл). Преподам понравилась, а детям как-то так.....:):bn: |
Вложений: 4
Первая попытка. Из того, что вижу я: неровная полусфера, хочется утопить бутоны ещё немного. Но розы крупные, попыталась поднять остальное наполнение до их уровня, не уверена, что получилось.
|
К таким крупным цветам нужно добавлять не гипсофилу (зачем Вам вообще этот палаточный вариант?) а, как Вы совершенно верно начали - гиперикум + цветы более мелких размеров. Кустовые розочки, фрезии, альстромерию и т.п.
Ну, и хвосты эти с бусинами тоже уже давно не в моде. |
Цитата:
|
Тогда могу только посоветовать почитать хорошую литературу по цветоведению.
|
Цитата:
|
Стоило. Но либо не в таком виде, либо через переход.
|
Вложений: 3
Доброе время суток. вот такие вещи делала месяц назад. жду критики..:)
|
Да чудненько всё, какая уж тут критика!:em:
Добавлено через 6 минут Хотя, если хотите, можно докопаться, на 2-й фотке платье лёгким очень смотрится, наверное цветы в букете тоже нужно было полегче подобать и побледнее. Возможно, конечно, это освещенгире такое.... Ну и красный цветок на голове, надеюсь, не по центру? В этом ракурсе он напоминает шахтёрский фонарь на каске. |
Цитата:
Неее! Он не по центру )) а про фонарь - отлично сказано! Я даже не заметила:ai::ai: |
Вложений: 1
Добрый день, интересует Ваше мнение над чем стоит поработать
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru