![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
Единственное не очень нравится гипсофила. Мне хотелось более плотной структуры букета. Все-таки для мужчины. Большое спасибо! Не передать словами мою благодарность! :bw::ba: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
...а по мне они нервные из-за фактурности...мелкая ягода, да же если ее много в одном колли4естве, все равно дробит... клубо4ки хоть и круглые, но по фактуре даже визуально-шероховатые....хризантема хоть и кпупный шар, но сами лепестки "стрель4атые"...шишки р-ром между хриз-ми и клубками, но "шероховатые" и "стрель4атые" одновременно, он не сгладили а усилили нервозность(цветом тоже)...многомного гвоздей своей массой переходит не в "пушиатость", а в "кошастость"....асрамелия и арнитогаллум как раз все сглаживают...присутствие гипсофилы спсают только шишки (ну типа - снежок имеет место быть зимой)...если заменить хризантемы на крупные розы (например Imperatrice Fara, или Mainzer Fastnacht ), то картинка в корне изменится:bo: |
Вложений: 3
Не спится. Вспомнила про другой букет, который собирала примерно в тоже время, что и первый. Поскольку каркас был маленький - было удобно держать в руке и поэтому сразу собирала цветы в него. Кстати, розы тут! Милые девочки тут тоже все плохо? :bn::ah:
Вложение 614255Вложение 614256Вложение 614257 |
Почему то в последние годы стало модным делать "фи" в отношении гипсофилы. ... а лет десять назад все гвоздику "не любили"....
|
да неее, Ольга, Вы меня не так немного поняли...гипсофилу я о4ень люблю, только пользуюсь ею редко....а "фи" думаю сложилось у народа, потому, как пихают ее во бсе букеты как романтИк на всех рынках страны....опошлили одним словом, как красную гвоздику в свое время :ew:
маленькоелири4еское отступление....мне на д.р. как-то мама мужа к основному подарку подарила горшо4ек красной гвоздики, моя душа просто рудала от от4аяния (так не любила в то время ейтот цветок), но при этом мило улабалась ( она же не злала о моих красногвозди4ных фи).....4ерез пару недель, после моих косых взглядов в сторону тки посадила ее в горшок перед входной дверью на улице. 4ерез пол года гвозди4ка разрослась и так гармони4но вписалась основу композиции, 4то я докупила ес4е несколько кустиков для остальных топфов у входа и на терассе. Теперь это один из моих любимых цветов:bo:. А в букетах и в декоре я игвоздику тоже испоьзую с удовольствием как базу. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но тут есть ещё одна серьёзная ошибка: почему у сердечек развод? Чего они по разным сторонам- то? Или это были не сердечки, а ушки? :) Или антенки? В общем, их вместе, но на разную высоту - как мальчик и девочка: один повыше, другой пониже. Но только не в шеренгу и не буковкой "Т". Чтобы они общались нежно и не наиграно. И поближе к цветам, чтобы не было эффекта улиткиных глазиков. |
Цитата:
Вы ягоды на более мелкие грозди разделять не пробовали? Они тогда смотрятся интересней. |
Цитата:
Но в следующий раз учту и попробую разобрать гроздья. Может и правда не стоит им так явно о себе заявлять в букете. :gc: Добавлено через 10 минут Цитата:
А насчет роз и седума. Даже и не знаю. Букеты не дорогие. Приходится выкручиваться. Вот и поставила столько седума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Страшно, но решилась:) Заранее спасибо
|
Цитата:
Вторая - обычным коммерческий лом, комментировать нечего. Хорошо, что поигрались высотой |
Цитата:
|
вот еще немножко))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте! нет ли у кого нибудь фотографии увядшей розы сорта Лабелль. ????
|
Немного новогоднего)))
|
Вложений: 10
Вот и я решилась показать свои работы. Жду критики)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru