![]() |
|
Re: Разбор полётов
Спасибо.теперь я знаю больше)
|
Nimriell, у Вас замечательные работы. От букета с пионами просто глаз оторвать не могу.
|
Друзья, подскажите пожалуйста мои ошибки, очень хочется ваше мнение услышать
Добавлено через 1 минуту Что-то опять намудрила с фотками( |
Цитата:
|
я бы тоже очень хотела полнейший и безжалостный разбор)))http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=P...mPagingImgNext
|
Вложений: 3
Это к предыдущему сообщению) тут вроде ничего особенно интересного,но есть ощущение что форма везде подхрамывает?
|
Цитата:
|
селедка на джипе. интересно. не мешала обзору водителю?
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
Не могу найти тему куда выкладывают фото для критики. Поэтому кину сюда. Не бросайте только в меня топорами... Полазила по форуму, нашла кучу советов. Вот пробую применять на практике. Девушка захотела маленький и миленький букетик, вот что получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Она всё же сочла его миленьким? |
Цитата:
|
Плетение - достаточно интересная техника. Но применяться оно должно обоснованно. А не как будто что- то вылезло. И выглядеть более опрятно.
|
Всем привет! Lenylechka,вы давно работаете с цветами? букеты ужасны, честно сказать! Я в свое время делала нечто похожее а иногда и хуже. Сейчас за 4 месяца тренировки,поняла что делала не так,тренировкой наработала правильность и скорость составления,сочетания цветов. Я далека еще до идеала,но букеты стали лучше выглядеть чем у конкурентов и расходится на ура... В ваших букетах скажу, цветы зажаты сильно,складывать нужно по спирали,и в некоторых букетах идет неправильное сочетание цвета и совместимость цветов
Добавлено через 2 минуты Nimriell перенесите пожалуйста мой ответ в тему разбор полетов) спасибочки) |
Вложений: 2
Что скажете?
|
Честно - ничего хорошего.
Учите теорию цвета хотя бы. |
Цитата:
|
вот делала заказ на оазисе, корзинка на ножке(не знаю как правильно назвать).Заказчик остался очень доволен,но я хочу услышать мнение мастеров! Спасибо,заранее за любой отзыв.(многие наверное помнят мои первые отвратительные "букеты",вот надеюсь 3 мес учебы по книгам,дискам,форумам и каждодневной тренировки все таки не прошли зря)http://i016.radikal.ru/1405/33/139f81a48afd.jpg
|
Мне вот, как покупателю, сиреневое режет глаз.
|
[QUOTE=орхидея89;172158]вот делала заказ на оазисе, корзинка на ножке(не знаю как правильно назвать).Заказчик остался очень доволен,но я хочу услышать мнение мастеров! Спасибо,заранее за любой отзыв.(многие наверное помнят мои первые отвратительные "букеты",вот надеюсь 3 мес учебы по книгам,дискам,форумам и каждодневной тренировки все таки не прошли зря)http://i016.radikal.ru/1405/33/139f81a48afd.jpg
А зачем посеребрили? Это уж как то из дурного тона..................:) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru