![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Спасибо-спасибо. Всё равно жду всех(вернее, надеюсь). Должны же быть ошибки - "я их сердцем чую"))))А вот глазья с мозгами не догоняют)))
|
Марина, корзинка получилась такая нежная, весенняя, очень даже ничего...читаю твои комменарии, обхохочешься:p Ты молодец! Успехов и удачи тебе!
|
Хорошая корзинка. Ягодки цепляют взгляд...требуем их еще в 2-х местах)))) Или чтобы не цепляли--долой)))
|
Цитата:
|
Марин, мои пять копеек: Всё супер, растёшь на глазах! Маленький совет: ставь цветочки чуток посвободнее, "воздуху" им дай: гипсу не так плотно, зеленушечки чуток... И если ты хочешь сделать какое- то яркое пятно, привлекающее внимание, не засовывай его вниз, но и по центру чётко тоже не ставь.
|
Спасиб.)))Плотно - это всё от того же: то таблеток от жадности вовремя не съем, то губоскатный аппарат посею где-то...
|
Я знаю, это всегда так по началу. Сама грешила ))
|
Мне очень понравилась ваша корзинка,только ягодки там лишние,выбиваются из общей цветовой гаммы:)
|
Цитата:
Убрал бы все кроме гипсы, и хелеборусов. По форме сделал бы полукруг, чтобы вместе с корзиной получился как бы шар. И цветы чуть посвободней. И как в той сказке за подснежниками в лес))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Алёна, спасибо! Да, хорошо бы две корзинки...Ан- нетути второй:D |
Гы. Морзник - вместо морозника. А что? Тоже вариант! Умных запутать- достаточно просто очепятаца)))
|
наверное правильней Геллеборус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас - вообще дрова с произношением - они,наши местные гении ботаники,читают по правилам английского,потом,уже с ошибками,пишут на иврите,а иврит вообще может читаться десятком разных способов ,нужно слово "узнавать",чтобы читать правильно...Так такие шедевры...Грызня жуткая с Офрой была по началу...Но сейчас уже не грызусь,просто пытаюсь вспомнить,что она таким способом называет в своем цветочном лексиконе.:) Пальтикадан вместо платикодон это еще цветочки...Это из сегодняшнего,к слову пришлось.Это не только с цветами,это со всеми названиями происходит,я просто тихо рычу - "прочитай на английском!" Хотя бы... |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru