![]() |
|
Re: Разбор полётов
Если бы антуриум был бы ближе к композиции, читалось бы. А так, вроде должен быть антуриум, но ветки выше и в "теле" композиции, а антуриум как будто бы с ними не связан, сам по себе. Он далеко ушел из композиции, и композиция развалилась.
Могу ошибаться, приглашаю профи к разбору)) |
Олеся, Наташа, спасибо. правда, как загрузишь фото на форум - сразу по другому на работу смотреть начинаешь. А мен очень хотелось такой яркой не параллельной линии , как антуриум , на фоне параллелей. но, видимо все же крупноват он для таких изгибов. но хоть идея какая то чувствуется ?
Олесь, не знаю, на какой "флористический ранг " вы себя ощущаете - но я в ваших работах вижу в ближайшем будущем пособие по вдохновению для каждого флориста))) спасиибо, девочки. если еще кому-то есть что сказать в адрес композюли - буду рада ) |
|
Вложений: 2
|
по построению - абсолютно согласна.,антуриум выходящий..- тоже... но меня больше напрягло несоответствие стиля ретро.Это только фото черно- белые? Современная ваза ,параллельный стиль , контраст цвета..ближе к современному.. или я что то не поняла ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
И мою работу разберите
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вот мой букетик:-) жду критики:-)
|
Re: Работы форумчан
Вложений: 4
Мои работы:-) прошу заценить
|
Ничего оригинального, простите. Палаточные варианты, как есть.
|
Цитата:
|
Очень красиво!
|
Цитата:
Свадьба была 13 числа:-)может для кого то это и смысл. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может присмотрюсь на будущее буду иметь ввиду:-) Я как никак еще только начинаю:-) |
Re: Работы форумчан
Цитата:
Я конечно не профи (поэтому прошу не кидаться тапками:el:), и флористом не работаю, но мне кажется что с простых (как написали выше "палаточных") композиций все флористы начинают, а уже после переходят на что-то более интересное и очень бы хотелось услышать как подбадривающие слова так и конструктивную критику. Мне к примеру понравилось 2 и 4 оформление зала:). |
Нормальные флористы начинают с обучения в нормальной школе. А там такому не учат.
|
Цитата:
Но увы и ах у нас в городе нет таких школ,а обучаться за границей увы не всем дано. Пока мы жили в Питере 3 года,обучалась на курсах,полгода,но потом поняла что это оказалось обдираловкой. Все чему научилась,или пока научилась, итоги работы над собой. И к слову у нас,в стране не многие поймут работы знаменитых флористов:-):) |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Впредьь надо быть осторожнее с ними:-) А насчет заключения,я как нибудь поделюсь фотографиями тех флористов,которые считаются в стране лучшими! |
часто испытываю затруднения в расположении материала. Разберите, пожалуйста, эту работу.
|
почему-то загрузилось лёжа
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru