![]() |
|
Re: Разбор полётов
спасибо Олененок за заботу ,никак не могла фото правильно без переворота загрузить.
|
Цитата:
Немного побурчу - мой ник Оленок. Образован от моего имени Ольга:)... |
Цитата:
|
Боже Оля простите я даже не знаю почему мне так прочиталось! Я ни в коем случае не хотела вас обидеть и прощу прощения за свою невнимательность , но мне почему то так и казалось . Вот дура я!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Может фото не очень удачное, — буква Х из ирисов просматривается. И скорее всего профиль у этого букета не очень правильный, не округый. А так ничего..., с гиацинтами мне больше нравится.
|
Вложений: 11
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться некоторыми своими работами и услышать Ваше мнение и критику!))))
|
Вложений: 6
...вот ещё несколько работ)
|
Вложений: 2
Вот самая первая учебная работа. Задача - собрать спираль, и распределить материал вразброс. Материал выдавался всем одинаковый. С цветовым сочетанием особо не заморачивались.
Вторая работа на пиафлоре(!) из тех же цветов. Задача - правильно подготовить цветы и целень, научиться ставить их в пиафлор, распределить, опять же, вразброс. Фотки, конечно дурацкие, но по другому там не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васин Сергей, спасибо!!!! Мне так нравится учиться!
|
Яна, спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Уважаемые мастера, прошу дать оценку моим работам. Хочу сказать, что я не флорист, но очень хочу им стать. Прошу покритиковать. Что можно сделать лучше, а что вам нравится? Очень хочется услышать профессиональное мнение. Стоит ли такие работы включать в портфолио?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте всё- таки выкладывать работы на разбор по одной!
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru