![]() |
Re: Разбор полётов
Марин, эта тема задумывалась именно для жесткой критики, так как в "примерах" на критику обижались. тут не обижаются. :)
Вот, я опять со своими баранами, вернее вазами ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/...3b1e8e8e_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4113/...431052a0_L.jpg |
Цитата:
|
Это я понимаю, но сегодня не было возможности сфотать нормально. Не могу же я в зале кушающих гостей подвинуть... :( Вот и снимала где делала.
|
Цитата:
|
Ну, не знаю.. там смотрела- вроде да, нормально. А дома на фотке увидела, что вторая какая- то "расхлябанная" вышла. Я её сделала пошире, потому, что и ваза пошире, но переборщила по ходу дела... =\
|
Может, во второй вазе основные цветы выставить более вертикально по соотношению к веткам?
|
Цитата:
|
Спасибо большое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот, жалко было, разумеется,остатки морозника и акации. Слепила. Разберите плиз:)
|
ПЫ.СЫ. Для Светланы. Морозник был как раз самым дешёвым приобретением, похоже, продавец сама собирала(пучки были характерно первязаны обычной ниткой), потому я и "хапнула"(не считая того, что мне он понравился и показался очень похожим, за исключением отсутствия пушка, на сон-траву)))))Ох, ещё и ботанику учить придётся)))
|
Цитата:
А на фото видно, что Вы, Sluma, старались! Молодец!:) Удачи в дальнейших работах!!! |
Цитата:
А ягодки - это маленький сюрприз:Dя поняла... |
Старалась? Не заметила. Скорее, отходы в доходы пыталась сложить. Ягодки рябины, собранные на проволочку, остались с Новогоднего шарика, воткнула в последний момент, увидев на одном из листиков рускуса оранжевую ягодку(с другого боку, правда).Ну, вроде, как Морозко, шла по лесу и собирала кучку:то из-под ног, то с деревьев))). Васин,наверняка, попросит берграс убрать)))) Пойду пока рябинку выдерну. Спасибо,Bolonka.
|
Ага, пока писала, Олёнок "заценила" ягодки. Шо робыть-то? Пойти их съесть, чо ли, ягодки эти?))))Ладно, погодю пока. "Хочу, чтобы...все!")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: