![]() |
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Светлана подскажите,как отправить фото на форум?
|
Цитата:
:gc::gc::gc: |
Напольная композиция
Вложений: 1
Пожалуйста,дайте оценку работе
|
Re: Напольная композиция
Цитата:
|
Re: Напольная композиция
Цитата:
|
Покритикуйте меня. Было задание : сделать букет яркой девушке, деятельность которой связана с мехами. Я сделала каркас, добавила на него кусочки меха. В каркасе- оазис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говаривает в таких случаях Урсула Вегенер, очень мило,... потом все разбирает и собирает заново... другую работу. Мандаринка, вам учиться надо, проблемы в распределении материала. Для этого нужно знать законы композиции и т.д. В 2х словах это и не расскажешь.:) |
Оцените, пожалуйста, и скажите что не так в моей работе, а может и так ;)
Вложение 585581 |
Мне на руку с пальцами похожа - такая, "цоп"! :)
|
Здравствуйте) хочу поделиться неоднозначной работой и выслушать ваше мнение и критику) я конечно понимаю, что распределение материала здесь не особо правильное...но в результате получилась такая композиция) имеет ли она право на существование в таком виде?) и еще вопрос - возникают ли у вас какие-либо ассоциации при первом взгляде на нее?) я уже просто опросы провожу среди знакомых, пока все сходятся в одном, хочу послушать вас)) спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слишком плотная постановка материала. такая сбитая в кучку кочка. зелень, выбранная Вами совсем, на мой взгляд, не подходит по цвету. и зеленые плети рускуса торчат сами по себе, причем неестественно торчат, а композиция сама по себе, никакой связи или интеграции. композицию хочется более рыхлой, воздушной и растянутой, ну и соответственно более светлую струящуюся зелень, чтобы она вытекала из композиции, необязательно строго из под нее, можно из неё или сверху через нее полуприкрытием. |
спасибо большое, что откликнулись! согласна с замечаниями) царевна-лягушка да) это и говорят)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Разберите меня, пожалуйста
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |