![]() |
|
Re: Разбор полётов
Вложений: 4
|
Вложений: 2
|
elitflora,извините что не потеме,я с вопросом,что за розочки такие белые в букете с каллами?
|
Цитата:
|
Спасибо,spy,невеста заказала розы строго белые белые,без зелени или кремого оттенка,а у нас пока таких не было((
|
"Тибет" - белый-белый, очень быстро распускается (бутонов не будет однозначно), стоит хорошо. "Акито" - если нужны "бутоны".
|
Вложений: 5
Прошу разбора! По косточкам. Сама осталась недовольна работой, очень. Хотя начинала делать с настроением, но.... получилось не то и не так, как задумывалось. Потерялась легкость, возможно, надо было уполовинить материал, не идти на поводу, так сказать. Или, все уляжется, пройдут эмоции))) Еще дождусь от фотографа букета с невестой, обещал поделиться, может будет не так скверно на душе, или уж совсем окажется плехо-плехо!
|
Ну ,что скажу.. Каркас вообще закрыт ,жалко работу.. Если хотелось легкости на красивом каркасе ,то каллы либо вообще исключить ,либо взять небольшие и изогнуть по каркасу..Я бы взяла только орхидеи ,ну может быть чуть калл..и все..
А так получилась обычная форма- капля на каркасе.. Очень много материала ,можно было обойтись меньшим количеством,..распределение цветов сумбурное.. Еще детали - палочки торчащие не пойму вообще для чего.. Зелень неправильно распределенная,торчащий (рипсалис люблю очень)но не в данном букете точно.. ,смотрится не обосновано и не выигрышно... Так что ,хотели критики..,вот .. вообще ,если беретесь за каркас-это обязывает к очень тщательному подбору материала и его распределению ,нужно думать и представлять все заранее,а не по ходу..,что под рукой. тогда будет результат.. Ну а если вы задумывали классическую каплю ,то каркас вообще исключить и при вашем наборе цветов просто их правильно распределить..Лучше качественно и правильно ,чем неправильно и с пресыщением не нужных деталей.. А получается,что в данном случае совмещены все стили вместе, насчитала смесь современно - декоративного с классикой и потуги на формо - линейный (Рипсалис как материал ,стебли калл торчащие).. |
Юля, спасибо за такой подробный анализ работы!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Гиперикум forever... :-)
но не в нем дело, Юля права - много, слишком много! И смущают ноги калл. Хотя капля достойная, не грузись, Тиш! :-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот одна из моих любимых работ, когда я еще училась. Теперь уже тоже конечно недостатки вижу, ну критикните, на свежий глаз. И еще вопрос, этот пиафлор (не знаю как он по-русски называется) был в форме конуса, по мере заполнения его цветами и потом постоянно сткала вода с макушки вниз, как бороться с законами притяжения земли?
|
Вложений: 3
Пожалуйста, кто может, не пройдите мимо, покритикуйте
|
Вложений: 1
Здравствуйте.
А разберите, пожалуйста, мою "селедочку". Делала впервые, очень хочется услышать мнение спецов:) |
Цитата:
|
Юля, спасибо большое, что не прошли мимо) очень интересно мнение профи именно по подбору материала и распределению
|
Вложений: 2
Готова ловить тапки, то что капля "косая" уже заметила:cu:
|
Явно читается отдельно шарик, отдельно хвост.
Капля должна заканчиваться более остреньким кончиком. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru