![]() |
|
Re: Разбор полётов
CATTENDER
Спасибо большое за отзыв. Да, первый букет у меня самой вызывал неоднозначные ощущения. Спасибо! А невесты почти всегда счастливые.И слава Богу. )) |
Спасибо,всем большое ,точно поставлю в другую тару и на камин,а то уже думала буду разбирать.
|
Вложений: 4
Коллеги, прошу совета и конструктивной критики. Чуйка говорит мне, что с букетом что-то не так. Но пока делала, глаз замылился, не могу трезво и отстраненно его оценить. По сути собирала из остатков, в наличие запасная есть только аква и зелень. Имеет ли смысл что-то переделывать? Или это уже гиблое дело? Сорри за разворот фотографий, планшетник не дает такой возможности.
|
Цитата:
мне не нравится кулёк из зелени, его бы убрала и сделала выброс из папоротника( если не ошибаюсь, плёхо видно) и аквы, ну и особое у меня отношение к розам флешкам(ну не люблю я их, знаю что это болезнь закреплённая) ну из за моего к ним отношения их не нужно трогать пусть живут ,можно тогда чуток к акве слева пристроить Добавлено через 3 минуты извиняюсь, справа к каллам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша,я конечно не профи,и не в праве судить ,так как сама могу ошибаться,но кулечки мне так и хочется развернуть и поменять местами с кустовой розочкой...как то резко и грубовато они выступают,но это на мой взгляд ))
|
и мне кулечки режут глаз...простите и проволока на них...и кустовые розочки такого цвета не в тему( мое личное восприятие))
Я бы оставила гортензию, акву можно линией плавной, и добавила еще калл...а аспидистру...поиграть с ее формой и аспарагус-"сетакус" еще добавила, полуприкрытием сверху..не знаю как объяснить по человечески))) а то его видно только в одном месте...и проволоку долой))) а кустовые розочки в другую работу... надеюсь, не обидела ... |
Гортензия разбивает букет так, что он выходит шариком с выбросом. Обязательно добавить гортензии в хвост. Кулёчки убрать.
|
Вложений: 2
Сделала работу над ошибками. Отчитываюсь о результатах исправлений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет Алексаш он не скучный, просто после переделки он у тебя расползся в стороны, каллы торчунчиками стали, без обид ОК?
|
Цитата:
|
тогда дерзай дальше, успехов
|
Вложений: 2
Добрый день)))в свадебную флористику разместить не решилась,фото не качественное и ошибки есть, только очень надеюсь что невесте понравился)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
oksi,спасибо за таку наглядную подсказку))побоялась я переборщить с альстромерией и не добор с ней вышел,и в результате много гиперикума поставила))
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru