|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() .............Япония-страна восходящего солнца!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() ...........может , что и "в повторении" .............)))))))))) ....но это не мое..
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Первая фотография,видимо, навязанная преподавателями.
Вторая,3-я,- это попытка соединить что-то свое. А 4-я и 5-ая,-это попробовала, но было не востребовано! Не так ли? Или приблизительно так... |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
|
![]() [QUOTE=njuki]Первая фотография,видимо, навязанная преподавателями.
Вторая,3-я,- это попытка соединить что-то свое. А 4-я и 5-ая,-это попробовала, но было не востребовано! Не так ли? Или приблизительно так...[/Q Дорогая njuki! Фото я взяла из инета...и мне лично они показались наиболее интересны....мне просто хочеться , что бы и Вы посмотрели))))) А насчет профессиональности .....исполнения....вот именно 4 и 5 настоящая японская работа именно профессионалов....а уж насколько это не востребовано...судить не берусь...я в "Японии" "слаба"...)))))! Хотелось бы услышать отзывы "Японистов"...а девченки? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
новичок, первые шаги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера 2(Литературное творчество участников Форума) | sluma | Дружеское общение | 843 | 26.12.2017 14:23 |