|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
я думаю так, вот убрав по очереди "весь" лишний линейный (эвкалипт и травы.восковой цветок..)материал..оставив основу...коряга, как я поняла и орхидею...при этом не "разбросав" орхидею "ровным ритмом, а сгруппировав её на разных уровнях....и сконцентривовав фокус на "акцент" то есть добавив то, на что глаз сразу потянеться....и зачетная будет на 5+! :D А так в таком виде как она на фото, то уж больно много неспокойного ...лишнего материала ....что даже теряеться контраст между корягой...такой сухой , шероховатой...которая дает отличный контраст орхидеи...а Вы запудрили всю красоту сеном....простите! Колбы можно обматать толстой цветной металлической проволокой.например..что придаст работе ещё более сильный контраст....и конечно это не совет а так мысли вслух...как бы я например это сделала....но это мои мысли, и вам надеюсь они не помешают! Вы как я поняла сделали работу сыграв на контрасты...вот надо было бы и завершить её ...постараться связать контрасты воедино с помощью формы и линий , взяв их как доминирующую часть работы например..... Черт побери...видимо я изьясняюсь по русски немного "странно" ...Вам не кажеться когда Вы читаете мою писанину....? Только честно...а то мне кажеться моя писанина странной иногда! Редактирую себя 1000 раз...)))) |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 710
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 171
|
![]() Черт побери...видимо я изьясняюсь по русски немного "странно" ...Вам не кажеться когда Вы читаете мою писанину....? Только честно...а то мне кажеться моя писанина странной иногда! Редактирую себя 1000 раз...))))[/QUOTE]
Онегочка ты изъясняешься просто превосходно! Иногда даже членораздельнее и литературнее, чем большая часть нОнешнего населения (местного) - я не о форумчанах.. :D .. так, что волноваться тебе не о чем..=) Хоть я и непонимаю пока многого и не знаю тенденций и технологий - но этот твой коментарий даже я поняла.. :eek: :p ... Так, что пиши как хочешь и сколько хоченшь - только пиши!!! :D И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() вот куча фоток....решила разместить тут....не пропадать же добру! :D
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
|
![]() ...................)))))))))))))))) :D :D
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
новичок, первые шаги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера 2(Литературное творчество участников Форума) | sluma | Дружеское общение | 843 | 26.12.2017 14:23 |