Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Интересует оценка работы - 17.12.2009, 11:56

Если Вы выкладываете что-то на "оценку", так будьте готовы услышать оценку, а не "ой, какая прелесть". А то тут из-за таких одно время серьёзную критику приходилось выпрашивать.
Вообще, я думаю надо создать специальную тему для тех, кто хочет услышать критическое замечание о своей работе и отдельную- для тех кто хочет просто похвастаться. Чтобы те, кто действительно могут сказать по существу имели возможность знать заранее, что на них не обидятся.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 181
По умолчанию Re: Интересует оценка работы - 17.12.2009, 12:33

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Если Вы выкладываете что-то на "оценку", так будьте готовы услышать оценку, а не "ой, какая прелесть". А то тут из-за таких одно время серьёзную критику приходилось выпрашивать.
Вообще, я думаю надо создать специальную тему для тех, кто хочет услышать критическое замечание о своей работе и отдельную- для тех кто хочет просто похвастаться. Чтобы те, кто действительно могут сказать по существу имели возможность знать заранее, что на них не обидятся.
Абсолютно согласна с Вами Nimriell!
Sola! Вы хотели услышать критику Ваших работ, а сами высказываетесь критически к флористам, которые "пуд соли съели" и поправляют нас, если мы что-то не по законам флористики делаем!!! Очень жаль, что Вы делаете замечания Onege, чем она Вас обидела? Очень получилось не корректно!:eek: Если Вам не нравится критика, а только...то не выставляйте свои работы...:confused:

Старый
  (#3)
новый участник
Sola Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Интересует оценка работы - 17.12.2009, 13:17

Любая критика полезна.По законам флористики?...закон хорошо...но есть свое видение, и работать порой интереснее абстрактно, а не приклеивать, листок к листочку по эскизу....Мне неприятна была грубость...Модератор конечно сильный человек. но корректность никому еще не мешала в общении, особенно с новичками.
 Отправить сообщение для Sola с помощью ICQ  
Ответ

Метки
новичок, первые шаги