![]() |
Оцените работы
Вложений: 4
Показываю несколько своих букетиков , что бы услышать ваше мнение .
|
Re: Оцените работы
Вложений: 3
Вот ещё ...
|
Цитата:
|
Каркасик вот только не мой ,с " Бермяковского " мастер - класса остался :rolleyes: . А что конкретно не понравилось , нельзя ли по-подробней , очень хочется услышать мнение профессионалов .
|
Цитата:
|
Спасибо . Постараюсь учесть :)
|
Re: Оцените работы...
спасибо NAVA, Вам тоже
|
Вложений: 1
Дайте вашу оценку.
|
На мой взгляд,каркас не очень "читается".Может стоило бы попробовать его сделать поверх всего букета.(как прикрытие ),и еще-(опять таки-это личный взгляд)-если бы каркасные палочки были бы разного размера,а не по линейке одинаковые-смотрелось бы лучше,естественнее и правдоподобнее.А как другие мнения?
|
Цитата:
|
Понравились 2-й и 4-й. Остальные
немного хоотичны. |
Тоня-я и имела ввиду каркас,который на букете(сверху),а не букет на каркасе.....
|
Первый букет мне нравится по цветовой гамме, второй я слепила из остатков, а третий просто дорогой.А ваше мнение????????
|
Цитата:
|
Тоня-это показатель мастерства-когда "из того,что было" -получилась красивая работа!Молодец!
|
Цитата:
|
Вот еще несколько моих работ...
|
Тоня, мне ваши работы понравились. Симпатичные букетики! Из корзин мне больше всего по душе 3-я с антуриумом. Нежная такая. Бело-зеленая гамма одна из моих любимых и смотриться такое сочетание стильно.
|
вот еще мои работы...
|
девушки,а вот я часто замечаю,что в букетах четное кол-во цветов...у наших людей тут просто пунктик-пересчитывать чуть ли не в кустовой гвоздике,об-но чтоб нечетное было...на материке люди проще к этому относятся?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru