![]() |
Re: Проба пера.
Safi, добро пожаловать! Школа Piverdiere меня вдохновляет безумно! Если бы была возможность, с удовльствим поучилась бы там! Пожалуйста, пожелитесь фотографиями ваших работ- очень хотелось бы увидеть моменты учебного процесса...
|
Пиверди - это классно! Может, хоть тема пополнится)))) А то мне присылать рекламные проспекты перестали((((. Добро пожаловать! Уже интересно!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер всем, сегодня гуляла в лугах и собрала букет из полевых цветов- остатки лета. Вот что получилось:cy:
|
Мне нравиться, очень симпатично. На мой взгляд в №1 линиям немного нехватает мягкости очертаний; №2 - лаконичная изысканность; №3 мне понравился больше всех
Добавлено через 11 минут Рысена, поздравляю с первой работой! Она очень удачная. Цветовая гамма гармонична и расположение цветов тоже. Единственное что меня смутило- цветок по центру белый / кажется это Астильбия/, как -то он выбивается из ощей формы, как буд-то он сам по себе, тебе не кажется? |
Смотрю на букеты и не верю, что их делали новички!
|
Вложений: 2
Ну собственно говоря всем Трям!
Мне оооочень нравится работа с цветами, это я поняла совсем недавно! Вот моя "проба пера"...сильно не бросайтесь камнями))):ev: Мышка коллеге по работе)) Машинка мужчине на ДР-он был счастлив-это первый его букет в жизни) |
Цитата:
|
мой первый букет невесты:eu:, невесте понравился.:bq::bf:
|
мой первый опыт..
сама вижу, что "мало воздуха".. и цветы "из того, что было" :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще одна роза в букете - это
"вопиющее одиночество" (С). По-моему можно согласиться. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Одна из первых работ.Что скажете?
|
Я не флорист, я только учусь (работаю в цветочном биологом, иногда разрешают попробовать :), больших и сложных работ, по этой причине, конечно, нет, но буду очень благодарна за любую критику.
http://s017.radikal.ru/i407/1110/fd/e49b88c2b91e.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1110/44/ee37bdf27f89.jpg |
apelsin
Мне понравилось!:bv: По цвету (обе) и форме (2-я композиция) - гармонично. В первой композиции что-то не могу понять, что меня смущает.... - может быть чтобы чуть ниже герберы были?... Удачи! Татьяна |
CATTENDER, спасибо большое за отзыв, замечания мне оочень нужны :)
Сегодня я делала первый большой букет на витрину (5 гербер, 3 куст. хризантемы, гиперикум, зелень - для меня много), сфотать не успела - купили через 5 минут, хожу весь день счастливая :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru