![]() |
|
Re: Проба пера.
Сергей прав.Если из веток сделать каркас или сами ветки укоротить букет тольео выиграет.
|
Ветки такие красивые, даже такие растрепанные создают весеннее настроение, а зелень из другой оперы, вернее из оранжереи.
|
Вложений: 2
Спасибо всем за советы и добрую критику. Вот, попробовала учесть. Правда, это не букет и даже не композицией не назвать, просто упаковка на скорую руку. Но, с теми же веточками, постаралась не фигачить ничего "чужеродного":)
|
Тиша, миленько! :)
А может цветочек из бусинок лучше убрать и малюсенькую птичку декоративную посадить?:rolleyes: Таня |
Вложений: 1
мой букет мужской, он же корпоративный
|
lizebeth
Мне нравиться сама идея букета, обожаю такую цветовую гамму! Средняя часть букета по-моему более массивная, чем нижняя (должно ведь быть вроде наоборот? - это вопрос к "знатокам") Да, и если б ещё убрать розовые хризантемы внизу и розовые ветки, ну и ещё зелёный ротанговый шарик (или заменить его на оранжевый/желтый), было бы лучше, мне так кажется... Татьяна |
Цитата:
спасибо еще раз :) |
Вложений: 5
Дело было вечером,делать было нечего....
На ваш суд |
Ого,сразу чувствуется влияние высокой флористики... Тая,класс!!!
Только один вопрос - откуда у душистых горошков метровые цветоносы... Или я что-то не так разглядела? При увеличении фотографии довольно существенно ухудшается качество,может,не поняла чего... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно,это горошек,только необычно высокий.Не метровый конечно,но где-то см 50,случайно попался)) Фотошопила на скорую руку,прошу прощение за качество:( |
Тая, и мне нравится. Действительно - мистические штуки. Таинственные. Ну и латирус, конечно, - просто нереальный. Очень красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Графичность линий, черный фон Цветы и ветки, камни, угли И гонга тихий медный звон? Такой объект не сыщешь в гугле Бамбук, вода и древний храм Жаровни древнего Китая Мне очень нравится, а вам? Оправдана! Прекрасно, Тая! |
Цитата:
|
taya, спасибо, классно вышло!
|
Цитата:
И луч свечи во мраке ночи Спасибо Вам,за мягкий тон Приятно радовать Вас очень... |
И GOOGLE Гоголем зовём,
Шедевр ваяем от "безделья", Флориста нежное творенье В инета вечность закуём...))) Тая, очень красиво! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru