![]() |
|
Re: Проба пера.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дерево. На счет увеличить объем шаров, думаю было бы громоздко - тут, скорее ствол дерева покороче нужно было бы сделать?!)) но уж очень прелестная коряжка была, не хотелось рубить ее)) + завязав ленты на ствол,я пыталась хотя бы как то исправить свою ошибку.. Треугольная композиция - здесь, наверное, немного с Вами не соглашусь насчет сосуда, вполне уместна такая высота, вот только прямоугольную форму хотелось бы, плюс декор на самой вазе отсутствует, что упрощает композицию.. я бы в мешковину обернула эту банку и задекорировала древесными элементами(шишечки, веточки) на счет повторяющихся элементов, в данном случае у меня повторяются лилии, они есть наверху, справа и слева, камыш - это больше декор) такая уж задумка |
Цитата:
|
Вложений: 1
:o Первая композиция с живыми цветами
|
Цитата:
У Вас всё впереди, тренируйтесь, и всё получится!!!:) P.S. Небольшой совет - фотографируйте не только сверху, но и сбоку, что бы иметь большее представление о работе... |
Цитата:
А если добавить пару больших хризантем и ирис в середину, не слишком ли будет перегружена композиция? :confused: |
Я думаю, что не будет..... Смотря как добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее как))
|
Ну Вы же флорист! При создании композиции должны учитываться пропорции, фактура материала, форма композиции, цветовая гамма...... Руководствуйтесь своими знаниями, интуицией, "поиграйте" с цветком. Мы все учимся, в первую очередь, на своих ошибках....)))
Терпения и удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Лоли!
Мне понравилось! Живенько,динамично, радостно так! Жаль поближе и в разных ракурсах нет фото.... А с левой стороны букета (внизу) есть что-то красненькое? И ещё вопрос - букет вроде перевязан красной лентой? Таня |
Вложений: 3
Прошу покритиковать мой конфетно-цветочный привет. Делала подруге на ДР, но, уже после того как сфотала, поняла что шибко разлохматились березовые веточки, да и в целом, как-то все в стороны "поехало". А что еще не так?
|
Тиша
Взгляд со стороны не специалиста, а простого человека. Как по мне, то ещё бы 3-5 веточки зелени добавить , чуть выше конфетки поднять (да и лучше бы было пустить их вокруг роз (опять таки при наличии бОльшего количества зелени) или же, если была возможность, взять 5- 7 роз, тогда конфеты можно было бы разместить в центре). А каркас из берёзовых веточек сплести бы поплотнее, чтобы не так они были "растрёпаны" и чуть больше веточек взять. Такое моё мнение. Думаю наши уважаемые флористы тоже выскажутся:) Татьяна |
Мне наоборот хочется убрать все листья, и сделать плавный переход на весну. Ветки березы, очень красивые, сделал бы из них каркас похожий на гнездо . Сизаль (или что там?) пустил бы на манжетки под канфеты, так бы визуально казалось, что у вас в букете больше цветов. И все цветы выставил бы на один уровень с конфетами.
|
Да, Сергей, действительно, посмотрела уже Вашим взглядом на букет - вообще зелень убрать - было бы лучше, ну а если оставлять её, то две веточки маловато и поставить бы пониже....
Татьяна |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru