![]() |
Re: Оцените работы
Цитата:
|
Вложений: 1
ребята,помогите мне научиться правильно составлять композиции.Скажите,что правильно,а что неправильно вот в этой работе....
|
Цитата:
|
тоня, спасибо за отзыв :)!!!а можно поподробней про неправильность пропорций.Я как понимаю нужно было сделать композицию выше,да?
|
Вложений: 1
Мой первый веер на оазисе. Простите за качество фотки , просто фотика небыло под рукой.:o
|
Цитата:
|
Тоня,спасибо за совет,у меня всегда стоит проблема с пропорциями,мне постоянно кажется,будь она выше,будет громоздко и некрасиво!буду учиться)))...еще раз спасибо
Р.S. А веерочек классный получился...:)хочу тоже попробывать сделать подобное,но только из сухоцветов....:))) |
[QUOTE=tasver;15563]Тоня,спасибо за совет,у меня всегда стоит проблема с пропорциями,мне постоянно кажется,будь она выше,будет громоздко и некрасиво!буду учиться)))...еще раз спасибо
Р.S. А веерочек классный получился...:)хочу тоже попробывать сделать подобное,но только из сухоцветов....:)))[/QUOT Давай удивляй нас;) ...Спасибо за оценку моей работы... |
Приветик всем. Подскажите что берется за основу веера.
Делаете из проволоки,или есть заготовки готовые? |
Вложений: 4
Где то видела, что делают так.
|
Техника у всех разная, кто на что горазд....
|
:) Спасибо огромное.Теперь поняла что по чем.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отклики ))) Возьму на заметку на счёт калл , я и сама пригляделась и увидела что гипсофиле на верху не место. А на счёт ветра справа , мне хотелось создать движение ( тюльпаны )и воображение закончит тему откуда взялся ветер . Но я согласна что в композиции всё должно быть понятно и мысль читаться , а то для чего мы создаём креатив , конечно , что бы донести смысл композиции с частичкой души, настроения и сущности))))
|
Мои работы...
Вложений: 8
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу моих работ . Мне нравятся наример каркасные букеты , но не все их понимают и не всем они нравятся . хотлось бы узнать ваше мнение, .... может я просто их плохо делаю . Мне кажется , что если использовать каркас , то работа становится интересней......
Примеры работ, некоторыми я довольна , некоторвми нет . Ваше мнеие ?.... Наибольшее нарекание вызвали букеты 1 и 2.... ваше мнение по поводу них и по поводу использования для изготовления каркасов гипса , ну или шпаклевки ? :) ONEGA мне бы хотелось знать ваше мнение , !!!! |
Re: Мои работы...
Вложений: 4
и еще как вам композиция с корабликом ..... ??? это композиция для мужчины... она очень непонравилась :( .... Ваше мнение? и конструктивная критика!:)
Последнее фото - искусственная композиция .... |
Цитата:
|
Мне понравились рабоы под номерами: 6, 7, 9, 10, 11, 12.:) :) :)
|
Цитата:
А во втором букетике папоротник явно лишний,без него было бы лучше. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru