![]() |
флористика для души
Вложений: 15
Приветствую всех старых знакомых,и новых флористов,что подключились к форуму за время моего отсутствия.Я очень счастливый человек, всё лето жила на даче .Хочу предложить в этой теме выставлять некоммерческие работы,а то,что каждый из нас делает дома
для себя, любимым,детям,друзьям.Возделявая свои 22 сотки,мне удалось выкроить время для любимых цветов,и я хочу поделиться с вами своими маленькими радостями.Буду рада всем откликам!Если у вас есть фото из личного архива,выставляйте! |
Re: флористика для души
Вложений: 10
продолжаем разговор
|
Вложений: 5
дальше
|
Вложений: 6
есть ещё
|
Вложений: 2
и ещё немного
|
Молодец! Пример того, каким плодотворным, творчески насыщенным может быть лето у неленивых флористов!
|
Так Здорово!!!
|
ION, здорово! Очень насыщенное лето:D
|
действительно здорово!! Вы - великая молодец :)
|
Ion,Спасибо...красивые работы...и всегда глядя на то как другие работают...находишь, что-то для себя..какие-то новые детали, новое видение того или иного материала! Молодец! И спасибо за фото!
|
Потрясающе красиво! Повезло тем, кто живёт вместе с Вами. Праздник каждый день. Так красиво.
|
Ребята,спасибо вам всем огромное за такие отзывы,растрогана до слёз,честно,не ожидала такой похвалы,ведь я непрофессионал,у меня и диплома нет,только огромное желание стать флористом!Прикоснувшись однажды к этому потрясающему искусству, я больше ни о чём думать не могу, но в 37 лет очень страшно менять что-то в своей жизни.
|
В 37 совсем не страшно, это к 40 уже новая профессия, ну а в 45 только жить начинаем. Не бойся ION
|
Вложений: 5
Спасибо за поддержку,для меня это очень важно!!!
Хотелось бы увидеть и ваши работы,ну поделитесь опытом! Вот ещё наскребла старые фото. |
И я присоединяюсь к восторженным откликам.. всегда радовало ваше разнообразие и если это не слепое повторение того, чему вас обучали, то хоть я и обыватель но восхишенно ставлю 10 из пяти!! Думаю это не просто пристрастие , а судя по работам - просто призвание, которое дай бог доставит радость и вам и потребителям.. искренне желаю вам НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ!! У вас талант и огромный потенциал!! (если уж возникнет потребность, вышлю книгу - А. Курпатова "Средство от страха" - cкачала только вчера для матери своего парня и себя тоже...правда прочесть еще не успела..=))
Лично меня впечатлили и розовый букет- веер и очаровательная клубника - никак не пойму как же она крепится и сколько прожила??..=) и следующий сереневенький каркасик.. тоже очень очень симпо, и непонятно..=) В целом все супер и скорейшего профессионального старта..! |
Очень интересные работы! ION Вы просто кладезь идей.
|
Лично меня впечатлили и розовый букет- веер и очаровательная клубника - никак не пойму как же она крепится и сколько прожила??..=) и следующий сереневенький каркасик.. тоже очень очень симпо, и непонятно..=)
Большущее спасибо за все отзывы,но это повышенное внимание к моей персоне меня очень смущает,хотелось бы всё же переключиться на флористику. Я специально поставила первой фотографию с каркасами и портбукетницей,чтобы было видно,что в основе букетов.Картонный треугольник с декором из фетра и др.проволокой крепится к портбукетнице.Клубнику(а правильнее сказать землянику) срывала прямо с грядки на веточках,урожай в этом году был отменный,это сорт "Королева Елизовета -2",стебли длинные и крепкие.Сначала поставила зелень-астру многолетнюю и молочай,выстригла треугольник ножницами, и воткнула ягоды на ветках.Да,перед этим букетом эту же землянику я использовала в вазочке из стекла(там ещё лилии на дне,в основе -оазис,земляника тоже на ветках).Ваза с ягодами простояла в холодильнике ночь,а на следующий день я сделала треугольный букет,и он ещё стоял сутки,затем ягоды стали вянуть,жара в те дни была ужасная!Ручку портбукетницы вместе с двумя ветками обмотала и закрутила проволокой.Вот и всё.А следующий малиновый треугольный каркас я просто загнула вверх,скрепила степлером концы,а в оставшееся место ставила материал.Эту же основу я потом надела на стакан ,и сделала композицию с сиреневыми свечами. |
Вложений: 1
Вчера у лучшей подруги был юбилей,вот моё дополнение к подарку .Может кто-то выставит свои работы не на продажу,а то,чем вы радуете своих близких?Или тему скоро придётся закрывать,невостребована.
|
Вложений: 7
А это мои работы.. Очень нравятся игрушки из цветов - дочка просто в восторге от них)
|
Вложений: 2
После таких шикарных рисунков даже страшно!))))
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru