![]() |
Игрушки из цветов....
Вложений: 1
Возможно никого не удивлю, но мне кажется это очень милым.. :D
|
Re: флористика - фитодизайн
Может кто знает как это делается?..=))
|
Цитата:
:) Такие милые звери.. представляете, как на них будет страшно смотреть, когда цветок начнет погибать.. :eek: |
Цитата:
Ну насмешила!!! Какой-то ужастик вырисовывается..=) :D страшная смерть мечты моего детства!! =)))) Я очень рада, что фотки пригодились и понравились, только техники я еще не знаю, но спроси у Онеги, она писала, что делать это просто (я думала что из оазиса самой нужно сначала форму :( сделать, но как в реале - пока не знаю..=)) |
Кстати сама бы с удовольствием узнала как и чо..=)
|
[QUOTE=Djana]каким клеем это лучше всего клеить - тем, который андезив в тюбиках или холодным пистолетом? QUOTE]
Это оазис для живых цветов, значит он мокрый...неужели холодный клей способен приклеивать к влажной поверхности? :( мне никогда не приходилось с таким работать. расскажите... Onega, поведайте - наверняка прдаются уже готовые фигуры из оазиса. Правда на своем опыте - видела только всевозможные сердечки, шарики, крестики итд... |
[QUOTE=Bagira]
Цитата:
И мишки и зайчики и много другого Оазис предлагает, ну а если нет у поставщиков работай с кирпичем, вырезай оазис сухим форму зверя и ещё там чего надо, склеивай или проволокой обмотай, замачивай и втыкай цветочки!Просто, а?! |
замачивай и втыкай цветочки
а сами цветочки к оазису крепятся как-то кроме втыкания? :) |
Да работать так же с цветком,как если бы ты делала обыкновенную композицию в обыкновенный кирпичь. Сердце/ оазис как забивают цветком, та и всё остальное...ничего сложного!
|
Игрушки из цветов....
Вложений: 1
Мои работы :)
|
Re: Флористика
Цитата:
|
:D спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зайди на сайт моей работы и ты все увидешь, :)
|
работаю , но оно мне как детище :)
нет это игрушка обклеивается хризонтемой |
Цитата:
Игрушки красивые...но как долго это удовольствие держиться? Очень интересно...практичность такой игрушки...И ещё ...сколько материала и времени уходит на игрушку в среднем! |
Что значит игрушка??? Мягкая? Резиновая? Из чего она сделана??? Оень интересно. О таком еще не слышала...
|
Цитата:
Рассматривала фото ... и просто удивительно сколько работы положено на такую вот игрушечку.. часа 2 не меньше...А? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru