![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Елена 13,в следующий раз попробуйте сделать низ композиции более устойчивым(более плоским),а лапки крепите просто как украшение,чтоб на них не было опоры
|
IRF, какой бесподобный попугайчик!!!! Совсем-совсем как живой! Влюбилась!:cz:
|
Вложений: 1
Всем здравствуйте! Я здесь на форуме новичок,но переодически перечитываю, заинтересовавшие меня темы! Это моя первая зверушка,не судите строго...
|
Вложений: 2
Хотелось рыбку сделать желтого цвета, что бы золотая была, но увы.. цветы не привезли - получилась белая, клиент доволен - это главное! :er:
|
Вложений: 3
как много всего клевенького!!! Павлины шикарнейшие! Я вот тоже делюсь
Вложение 570709Вложение 570710Вложение 570711 |
Дракончик - очаровашка и попугайчик и котята и мишки и Винни-Пух и все все все! Здорово!
|
Цитата:
|
Как обычно в этой теме красотище и заглядение: и рыбка и зайка и дракончики все. Попугай меня вообще покорил. Я вот тоже пять минут как со стола все убрала-делала мишку .И вот пока делала - решила спросить... Если это корректно, то поделитесь, сколько такой мишка стоил бы у вас, и сколько времени уходит у вас на его изготовление с учетом того , что мишка 30 см, пошло 15 веток обычной белой хризантемы?
|
Вложений: 2
14 число не за горами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Ja v shoke,dar reci prosto poterjala v bogatom russkom jazike net takix slov stob virazit VOSXISHENIE!!!!!!! |
Вложений: 8
Всем здравствуйте)) я тоже у вас новичок, нашла ваш форум в целях "узнать что-нибудь новенького" не удержалась и хочу свои игрушечки показать (я флорист начинающий, занимаюсь игрушками несколько месяцев) :fs:
|
Ну и в догонку, хотелось бы узнать, кто чем красит цветочки? Очень актуально. От себя могу сказать, отпивка пищевыми красителями, нужного цвета не даёт ... а лишь оттенок.
|
а зачем красить? селикционеры и так для нас стараются
|
Ну когда дело касается букетов и композиций, то да согласна ))) а именно в игрушках... любые цветы не воткнёшь... клиент хочет, чтоб звёрек его подольше радовал, а вот как выкрасить хризантемы, для меня вопрос не изведанный... особенно сталлионы (у нас кроме жёлтых и белых никаких нет), да и обычная кустовая... белый, желтый, сиреневый... особо не разгуляешься)))
|
сантини рассцветок масса, а крася цветок это уже из сухоцветов , а не из живых
|
эх только эту массу в наш новосибирск не возят, даже под заказ.... говорят приходит в миксе... а по факту микс из четырех цветов (белый, желтый, сиреневый, зелёный.... ну пару оттенков этих рацветок) ((( а нужны и чёрные, и синие (не всегда можно статицей заменить), и оранжевые, и красные (гвоздики дороговато выходят) ... вообщем свой вопрос оставляю... вдруг кто-нибудь в курсе :gc:
|
а не пробовали чёрные делать из "викинга"?, лепестки убрать а центр оставить, синие хризантемы голандцы сами красят( жуть видела как то), а оранжевых и красных полно, есть тема в товарах и услугах Новосиб там указан
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды И прям уж очень неплохо для новичка то!)))) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru