![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SOLNCE , просмотрите пожалуйста всю тему по созданию игрушек. Есть очень много вариантов изготовления глазок. В конце концов, можно купить и готовые. |
Цитата:
и все равно моей фантазии не хватает! а как же вы проволку по контуру прикрепляете???? как они у вас такие замечательные получаются???? |
Цитата:
Делаю контур из проволоки, далее прикладываю к фетру. Горячим клеем быстро провожу по проволоке и накрываю сверху фетром. Все это проглаживается руками( в перчатках, чтобы не обжечься). А потом вырезается поверх проволоки. Благодаря тому, что клей расползается при сдавливании(когда проглаживаешь руками), вырезанные детали получаются абсолютно бесшовными. Честно говоря, не знаю, как еще это объяснить :fd: |
Цитата:
|
Я не суслик, я бобер!!!!:):):)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
всех с наступающим!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом! |
Дракон просто супер! хочется только , чтоб он голову поднял. А то год только начинается , а он уже сонный)))))
|
Вложений: 3
Сделала первого в жизни зверя. Потому что клиент пожелал. Надесь, что он и окажется у меня последним в послужном списке, потому что я поняла, что лично для меня это полное неуважение к цветку как к материалу, флористическое извращение зажравшихся клиентов и бездарная трата сил и времени.:be: В общем результат на ваш суд. А свое мнение я вряд ли поменяю. Можно и не уговоривать:cu:
|
Цитата:
|
Какой симпатичный смайлик! Пиафлор в виде плоской капельки вырезан?
|
ну можно и так сказать:) (хотя это целый тех. процесс:))
|
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:)
решила внести и свою лепту в виде своих зверьков к Новому году:)) |
Вложений: 1
Насмотрелась на все работы, прям аж дыхание перехватило от всей этой красоты. Вот на Новый год тоже делала подарок. Первая работа из живых цветов. Хочется узнать мнение профессионалов
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
раз уж пошла такая пьянка, решусь, пожалуй, выложить и своих "рептилий" сюда)
более 2х лет назад делала такого вот дракончика. его заказал друг с такими словами: "45, 45, мама ягодка опять. родилась в год дракона, любит красный и желтый цвет. сделай что-нибудь %)" а тогда как раз калина поспела) Вложение 569839 Вложение 569840 ну а фон за этим хамелиончиком возможно покажется вам знакомым, так как делала я его почти год назад, в гостях у мамы, частой гостьи этой темы) Вложение 569838 ну и так как 23 февраля не за горами, покажу еще танчик свой, 2хлетней давности %) Вложение 569841 Вложение 569842 |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru