![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Такие симпатичные павлинчики! А той-терьер вообще милашка!
|
Вложений: 5
А вот мой зоопарк
|
Svet'ok - здорово! На живых похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:fm:Flora-magic, Iriss, Малинка, многоуважаемая гуру цветочных игрушек IRF, Oksita!!! Cпасибо вам за такие оценки и всем флористам форума за то, что вы такие щедрые душой и безвоздмездно делитесь своим бесценным опытом! Спасибо Танюшке Кудряшовой, её павлины воодушевили меня на творчество... Ещё пара фоток (извиняюсь, качество не очень...), если невеста пришлёт хорошие фото, то выложу...
|
Очень павлинчики понравились!
|
Здравствуйте. Я никогда не делала фигурки из цветов. Подскажите как сделать фигурку МИШКУ для девочки на 1 годик. Сколько нужно хризантем и какие лучше брать. Спасибо всем большое))))
|
ANDG, почитайте, пожалуйста, всю эту темку. Здесь есть ответы на все Ваши вопросы, в т.ч. пошаговые инструкции.
|
Вложений: 1
Мой первый хомяко-медведь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставлю и свое восклицание - потрясающие павлины, побольше бы таких красивых заказов
|
Onlycrew, Танюшка, Елена, спасибо!!! :cw:
|
Уважаемые флористы!я самоучка.Научилась делать букеты корзины,вот решила и до зверюшек добраться!подскажите пожалуйста как мишку из цветов прикрепить к корзине!не могу никак понять!все боюсь что он от корзины отвалится!ежика делала в корзине!оазис палочками друг к другу крепила!а вот не могу понять что с мишкой делать!если не трудно,поделитесь секретом)за ранее благодарю!
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru