![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
здорово!я тоже;)
аха,и я думала на эту тему)))),потому что такая игрушечка легче и её можно потискать немножко)),и глазки с носиком уже есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Это еще мои работы с оазисом:D .Ой нечаяно сюда попала работа эконом, извиняйте.:p
|
Вложений: 1
Вот еще...........
|
Тоня,цеток и полянка - гораздо интереснее,чем просто игрушки!
Меня тронуло:rolleyes: . Как делается цветок? Какой расход хризантемы? |
Цитата:
|
Тоня,и еще вопросик,сколько эта композиция выглядела хорошо?
|
Цитата:
|
Тоня,цветочек очень понравился!..правда я не поняла,кто это сначала))),но такой "пушистик" прям!:);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Такой вот получился вчера мишуня. Выкладываю поэтапно.
Так делаю первый раз. Я делая его вдруг подумала, можно же к игрушкам из цветов относиться как к работе над каким-то условно говоря обьектом??? Главное сделать это аккуратно, этот опыт может пригодиться в других работах.Ну и учитывать недостатки и не повторять их далее. |
Цветочница Анюта, какой отличный мастер-класс! Мишка такой очаровательный получился!!! Обязательно попробую сделать такого, когда с цветами хотя бы на Вы буду :rolleyes:
|
Анюта, мишутка прелесть)))))))))))
|
Танюша, очень симпатичный медвежонок! Молодец! :)
|
Спасибо приятно слышать.:)
Наконец-то закончилось 8 марта, думаю надо придумать для флористов -женщин праздник : например 10 марта, или любое число после 8.... С мишуней пришлось повозиться... За основу взяла самый толстый картон,который нашла. Для прочности прикрепила оргалит в виде прямоугольника.(мебельный степлер) Далее на всю фигурку наложила клеенку( такую раньше стелили на стол),закрепила сзади на двухсторонный скотч. Ну и для верности примотала обыкновенным скотчем. Оазиса ушло 4 кирпича. Мочила я его уже собранным в фигурку. Держала буквально 4 сек,чтобы намок только поверхностный слой. 4 мокрых кирпича было бы слишком тяжело. Получился достаточно большой 55 см и не тяжелый !:rolleyes: |
мишуня----шик.....!
|
У меня вот такой пёсик получился на днях :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/..._8a1c794_L.jpg |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru