![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Обалденный львенок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет форумчанам! Хочу вступить в ваши ряды :) работаю с цветами совсем немного времени, вот мой пёсик :)Вложение 560225
|
Пёсик хорошенький! А мой мишка видно не очень удался? У меня есть ещёВложение 560258:cu:
|
Ой , Тиша , привет!!! Это классно встретиться здесь!!!
|
Цитата:
|
Желание клиента ведь закон? Ну или что-то вроде этого? Мне заказали на юбилей для мужичка-строителя, обладающего отличным чувством юмора, молоток..... Цветочную кувалду. Честно говоря, весьма неожиданный заказ. Но сделала-таки. Вот такая получилась.
Потом рассказали, что на самом празднестве с этим молотком не сфотографировался разве что ленивый. |
Хочу поделить своей первой зверюшкой))))Никогда бы не сделала,если бы не мой знакомый,которому всегда что-то интересное для своей барышни хочется сделать)))То букет из цветов, то вот зверюшку))))Так сказать проба пера)))
|
Цитата:
А для пробы пера хороший медведь получился, по выражению мордашки несколько напуганный. Я так поняла, что в правой лапке у него букет цветов? Мне кажется, что их надо было сделать из других цветочков или же как-нибудь листья интересно скрутить и поставить вместо цветочков, а то выглядит, как продолжение лапы. А в остальном ясно читаемый медведь, молодец! |
Спасибо Olga74)))))На счет букета цветов, я опечаталась...Букет из конфет)))Мишутку я делала ооочень быстро и поэтому на букет совсем не оставалось времени. Спасибо за совет)))Учту при дальнейшей работе.
|
Всем приветик! :fm:Игрушка к первому сентября!
|
Цитата:
|
Svet'ok, спасибо! И вот заморские пушистики еще
|
Ой, Ира, какой коала чудесный! У Вас, видимо, игрушки пользуются большой популярностью. Они у Вас очень хорошие.
|
божья коровка
заказчик попросил исполнялась впервые http://s44.radikal.ru/i103/1109/91/fa0bde94e7aa.jpg |
Какие Вы все молодцы, игрушки- милахи!!!
|
AnnaFlowers, милая божья коровка. Только пятнышки хотелось бы более "читаемые". Черненькие или просто по-контрастней.
|
под руками оказались только стразы)) вышла гламурненькая "коровка"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru