Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

Светла 05.06.2011 23:32

Re: Зверюшки из цветов....

Добрый вечер, восхищаюсь вашими творениями, господа флористы.Спасибо вам огромное за такую красотищу.
Вдохновленная, решила себе на свадьбу сделать лебедей. Только что закончила пробный вариант)))учла ошибки и вопросы появились..Подскажите, пожалуйста, если шею из гипсофилы делать, ее на клей надо клеить или можно, как и хризантему, в оазис воткнуть? и обязательно ли отпаивать цветы? И если свадьба в субботу, выживут ли лебеди, сделанная в четверг?с учетом транспортировки?или лучше позже делать?

oksi 06.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 100926)
Фламинги на фуксиевую свадьбу

АБАЛДЕТЬ хочу таких к себе около пруда

вишенка 06.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Светла (Сообщение 100955)
Добрый вечер, восхищаюсь вашими творениями, господа флористы.Спасибо вам огромное за такую красотищу.
Вдохновленная, решила себе на свадьбу сделать лебедей. Только что закончила пробный вариант)))учла ошибки и вопросы появились..Подскажите, пожалуйста, если шею из гипсофилы делать, ее на клей надо клеить или можно, как и хризантему, в оазис воткнуть? и обязательно ли отпаивать цветы? И если свадьба в субботу, выживут ли лебеди, сделанная в четверг?с учетом транспортировки?или лучше позже делать?

Гипсофилу можно просто поставить в оазис. Цветы отпаивать обязательно, если хотите, чтобы они подольше постояли. Если сделаете в четверг, то они вполне себе спокойно переживут и субботу, и еще несколько дней.

Alona 06.06.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 101013)
АБАЛДЕТЬ хочу таких к себе около пруда

И самое интересное они у меня только место занимают, с удовольствием отдала бы в хорошие руки:cu:

oksi 06.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 101015)
И самое интересное они у меня только место занимают, с удовольствием отдала бы в хорошие руки:cu:

но ваши руки наверно далеко от моих:ee:,хотя золотые!:bi:

Alexis 06.06.2011 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 100926)
Фламинги на фуксиевую свадьбу

А эту парочку сфотала моя сестренка в самом старом и самом большом универмаге Нью-Йoрка на ежегодной выставке цветов, эх, я бы там поучавствовала!!!

устрица 06.06.2011 22:21

Это букет невесты))

Alona 06.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 101023)
но ваши руки наверно далеко от моих:ee:,хотя золотые!:bi:

Мои в Киеве, а ваши?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 101029)
А эту парочку сфотала моя сестренка в самом старом и самом большом универмаге Нью-Йoрка на ежегодной выставке цветов, эх, я бы там поучавствовала!!!

Потрясающие!!!! Кто ж у нас таких закажет:cu:

Alexis 06.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от устрица (Сообщение 101040)
Это букет невесты))

А фоток с невестой нет???? Ну хоть самой плохонькой! Не знаю почему, но влюбилась в этот образ! Почему-то не хочется представлять гламурную блондинку. Воображение рисует искреннюю , трогательную, девочку, которая не боится оставаться в душе ребенком! я бы тоже такого хотела... эх. где мои 17 лет?

oksi 07.06.2011 12:00

Мои в Киеве, а ваши?

В Белгороде

устрица 07.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 101046)
А фоток с невестой нет???? Ну хоть самой плохонькой! Не знаю почему, но влюбилась в этот образ! Почему-то не хочется представлять гламурную блондинку. Воображение рисует искреннюю , трогательную, девочку, которая не боится оставаться в душе ребенком! я бы тоже такого хотела... эх. где мои 17 лет?

Дейсвительно, очень славная девочка, открытая и радостная, немножко беременная))), фоток пока нет вообще никаких, отдавала букет за два дня, т.к. уезжала.Но как будут фотки, продублирую медведя и фото с невестой))

LEMON-ka 08.06.2011 15:35

Вот такой кораблик мне понравился:) С сайта "элит флора":
http://www.elitaflora.ru/pages/services
Как-то приходилось с ними работать - очень хорошая, сильная команда у них.

Nimriell 09.06.2011 00:18

Тут форум для обсуждения работ форумчан, а не для выкладывания рекламных ссылок. :ev:

катюфка 09.06.2011 01:08

[QUOTE=Alona;101015]И самое интересное они у меня только место занимают, с удовольствием отдала бы в хорошие руки:cu:[/
Здоровские фламинго!!!!! А если надоели их можно мутировать в павлинов для восточной свадьбы, или в страусов ... у нашего народа фантазия буйная :)

Alona 09.06.2011 01:25

[QUOTE=катюфка;101328]
Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 101015)
И самое интересное они у меня только место занимают, с удовольствием отдала бы в хорошие руки:cu:[/
Здоровские фламинго!!!!! А если надоели их можно мутировать в павлинов для восточной свадьбы, или в страусов ... у нашего народа фантазия буйная :)

Чудовая идея, катюфка, спасибо, да здравствует мутация

IRF 13.06.2011 16:25

Вложений: 4
Мой медвежатник.:bk:
высота +-32 см, на каждого - 3 кирпича оазиса,от 40 веточек хризантем

IRF 13.06.2011 16:27

Вложений: 2
что-то новенькое для меня...

Svet'ok 13.06.2011 16:54

Ирина, вы, как всегда на высоте!!! А кабриолет - просто супер! А синие цветы на головке у Микки - это тоже хризантема? Я такого цвета мелкой хризантемы никогда не встречала. У нас синяя только с крупными цветами...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 101029)

Классные птички! Интересно, из каких цветов они сделаны? Явно не хризантема...:bk:

IRF 13.06.2011 17:36

А синие цветы на головке у Микки - это тоже хризантема?

Это статица

IRF 13.06.2011 17:46

Спасибо,Svet'ok;)
Вот сзади получше видно эту статицу . Подружка Микки Мауса- Минни

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru