![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Вложений: 1
Добрый Вечер, Уважаемые Флористы.
Посмотрел Ваши работы очень здорово, Очень красивые Работы. Прошу вас ответить на обывательские вопросы: Сколько будет составлять себестоимость к примеру одного Мишки Высотой к примеру 20 см (на фото)? и Сколько по времени нужно потратить на изготовление такой игрушки по времени? (просто сморю что на Рижском цена одной игрушки 2500 рублей, вот думаю помимо прибыли они должны учесть все расходы такие как: 1) Материал, 2) Услуги Флориста, 3) Аренда ). |
Высота этого мишки никак не может быть 20см. Он забит не "сталионом", а довольно крупной хризантемой(к сожалению, не знаю название сорта). И, скорее всего, он сделан на основе мягкой игрушки(как показывала Светлана Лунина).
|
Цитата:
|
Нормальную игрушку сделать уходит около 5 часов. 20 см не делала, не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За счёт того, что на Рижке это делается из умершей хризантемы. Из отходов. Мои игрушки меньше трёх- четырёх тысяч не стоят, так как покупать и отпаивать цветы, а потом ещё вошкаться 5 часов за 1000р я не буду.
|
Птички на цветах. Папье маше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не бейте, пожалуйста сильно: это заказ на выпускной, жаль только . что нужной хризантемы не было на этой неделе. да еще опаздывали, поэтому низ забивали в три пары рук, так что ГЛУБОКОГО смысла и там не отыщешь. но зато душу вложили по максимуму:dr:
|
Отличный совенок, вуумный, какой тут должен быть еще смысл:ak:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если в среднем на игрушку уходит 5 кирпичей оазиса, то сколько примерно цветов надо брать? Цветы конечно бывают разные, если например, не оч. крупная хризантема. Спасибо! |
Цитата:
|
Фламинги на фуксиевую свадьбу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороши фламинго! Это те самые, из папье-маше? Верхний слой-бумага?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru