![]() |
|
Re: Зверюшки из цветов....
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем! вот сделала лебедя из искусственных цветов) что бы из-за черных головок не терялась мордочка-почти полностью на шее заменила их на бусинки. Конечно это не живые цветы и нет того эфекта-но все же интересно узнать ваше мнение)
|
Привет Всем!
Коллеги ПОМОГИТЕ!!!! Заказали львенка из хризы (Сталлион) размер 50 см. Сколько примерно уйдет веток. Игрушек делала мало и все в основном из Земблы. Как посчитать ума не приложу. :bk: |
Цитата:
|
vadibirov, спасибо ОГРОМНОЕ! Будем пытаться, когда сделаем выложим, покритикуете :cy:
|
vadibirov,очень интересный львенок!!!
и... вот еще популярная здесь композишка |
Вложений: 2
еще львят тож своих покажу:bk:
|
vadibirov,IRF, какие хорошенькие зверушки!
|
IRF! Ваши игрушки меня всегда приводили в восторг!
|
Цитата:
|
Ёжка на скорую руку.......)))))))))
|
|
Vadibirov, IRF, ваши львята дарят настоящую радость, хоть и говорят, что игрушки из цветов - это китч. И у Bolonka ёжик такой любопытный! Рискуя быть забросанной тапками, выкладываю своих первых лебедей. Кое-какие ошибки сама вижу. Да и монстера - экзот и в лебединое озеро вписывается слабо. В этой теме я - новичок, принимайте в свой дружный коллектив, если не возражаете... Мнение профи для меня очень важно!:bv:
|
А мне очень понравились ваши лебеди - такая трогательная парочка! Прям с эмоциями - честно!)))
|
Svet'ok, классные такие,цветочные лебеди- молодец!
|
Sluma, IRF, спасибо, что откликнулись! Очень приятно слышать такую вашу оценку! :cy::bq:
|
Доброго времени суток.
Заказали сделать кенгуру. Кто нибудь делал такое животное? Не представляю как форму вырезать. |
Цитата:
|
мой слонёнок
|
цыплёнок -"монстр" из убитого сталиона для себя любимой стоял на свежем воздухе как садовая скульптура недели две
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru