Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Игрушки из цветов.... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1491)

Оленок 12.04.2011 10:41

Re: Зверюшки из цветов....

Цитата:

Сообщение от vadibirov (Сообщение 93549)
Жених Миша решил сделать для своей невесты Кати сюрприз на второй день свадьбы. Попросил сделать игрушку (мышу и котю) и чтобы кошка была гладкошёрстной. Вот, что получилось... Вроде остался доволен...

Симпотная парочка!)))

vadibirov 12.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 93561)
Игривый котенок ! А вы в качестве крепления дополнительно ничего не использовали кроме шпажек? Не пыталась ли киса ' спрыгнуть' во время ее перемещения ? Я вот зимою зайчика делала и ушки так же решила на мокрой флоре сделать . . .Так мой кроль прям 'оживал' и ушами шевелил:-) :-), пока я его транспортировала.

В местах соединения оазиса я дополнительно проклеиваю клеем "Титан", но только оазис должен быть сухой.

Gum 12.04.2011 12:25

! надо взять на заметку! спасибо)

ap8223 12.04.2011 19:48

Вообще супер стар ))))

Ленчик 13.04.2011 00:31

Хорошенькая киска.У меня вопрос,какие может есть секретики как выразить мимику например улыбку у игрушек.

IRF 13.04.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от цветочница-Анюта (Сообщение 93180)
а вот моя первая игрушка на оазисе):cv:

Анюта, мне очень понравился ваш песик!

Gum 13.04.2011 14:18

[QUOTE=Ленчик;93691]Хорошенькая киска.У меня вопрос,какие может есть секретики как выразить мимику например улыбку у игрушек.[/QUOTE

самая выраженная улыбка - приклеенная :cu:
а что касается мордочек вообщем, я, например,для себя отметила следующее:
мордочку надо начинать "оцветнять" с середины, чтобы лево как зеркальное отражение права было )))
важен размер цветков-одинаковый или местами наоборот - неодинаковый )
и еще - что оцветнять сначала: т.е. голову или уши?. если цветком сначала голову "набить" )) а потом уши, то уши зрительно больше будут. ну и наоборот ))

а вот моя первая игрушка на оазисе)
Анюта, пес очень хорош - умен дворняга. уверена - все ваши последующие работы будут успешными - раз уж первая так хороша! и это из такой-то крупной хризантемы - браво :ay:

Рысёна 13.04.2011 14:26

Ух, как мне нравится слово "оцветнять"! Мое филологическое ухо мимо него не могло прохлопать :) Такое весеннее, что ли :) Уверена, что Марина sluma обязательно улыбнется, прочитав!

Gum 13.04.2011 14:37

:cu:я знаю, Марина sluma большой словоподбиратель и словонакопитель )) оно и понятно - дык у нас на юге любят сшутнуть:cu:

vadibirov 13.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Ленчик (Сообщение 93691)
Хорошенькая киска.У меня вопрос,какие может есть секретики как выразить мимику например улыбку у игрушек.

Если голову игрушки чуть развернуть и наклонить, то она сразу станет прикольней и озорней.

Инна Виноградова 14.04.2011 00:31

Мой первый мишка.(и пока единственный)
http://saveimg.ru/thumbnails/13-04-1...c8568c9e11.JPG

Добавлено через 6 минут
Зверюшки таки классные!Прелесть!Цыпленок-просто суперская пасхальная идея!Очаровашка,прямо покорил))

vava 18.04.2011 10:19

Вложений: 2
вот моя любимица Жпр-птица!!! И :eq:Пони

vava 18.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от vadibirov (Сообщение 93549)
Жених Миша решил сделать для своей невесты Кати сюрприз на второй день свадьбы. Попросил сделать игрушку (мышу и котю) и чтобы кошка была гладкошёрстной. Вот, что получилось... Вроде остался доволен...

очень симпатичная кошечка !! а как называеться сорт белой хризантемы??

vadibirov 19.04.2011 12:32

Самый обычный Сталион.

Kama 22.04.2011 22:25

Мой бегемотик)

Kama 22.04.2011 22:26

Ежик

Kama 22.04.2011 22:28

Мамонтенок

Gum 22.04.2011 22:44

какая интересная идея с жарптицей ! хвост я бы ,правда, по-плотнее сделала, льющийся...да тут вообще полет фантазии с хвостом !!! и каждый новый вариант может быть неповторимым !!
и пони ребятенок нежный !)))

Добавлено через 3 минуты
мультяшный бе-ге-мот !!! меня вообще привлекает текстура из зеленой хризантемы )))

vava 23.04.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 95683)
какая интересная идея с жарптицей ! хвост я бы ,правда, по-плотнее сделала, льющийся...да тут вообще полет фантазии с хвостом !!! и каждый новый вариант может быть неповторимым !!
и пони ребятенок нежный !)))

Добавлено через 3 минуты
мультяшный бе-ге-мот !!! меня вообще привлекает текстура из зеленой хризантемы )))

спасибо !! хвост у жарптицы можно было бы и поплотнее сделать но все упиралось в бюджет!! и фантазия конечно оже туда уперлась:cf::cf:

Оленок 23.04.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Kama (Сообщение 95678)
Мамонтенок

Здорово как с антуриумом придумано , и бивни, и уши:ab:!

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru