![]() |
Re: Зверюшки из цветов....
Пришёл знакомый,увидел одиноко скучающего ёжика на принтере,решил его подбодрить-подарил ему цветочек. А тот и вовсе растерялся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а-а,шкурка от киви... круто... Но ежик - действительно,почти живой и вот-вот заговорит...
|
Спасибо большое, родные! Это мой первый ёжик и,ваааще, первая игрушка... А сделать , ну, очень хотелось. Следующая на подходе, для кампании, чтобы ёжику не было так одиноко...
|
славянка, шкурка киви это просто гениально! :)
|
Бабошка очень красивая! Вот вот взлетит!А ежик такой милаха, и такой живой! (С киви отличнейшая идея!!!)
|
Вложений: 5
:( Тут ли ему место? Но ведь петух, вроде тоже зверюшка. Китч конечо полнейший, но это тот случай, когда пришлось идти на поводу у заказчика . Уж очень ей хотелось подарить его своей сестре, которая коллекционирует петухов. А чтобы быть в рамках бюджета, она весь "материал" принесла свой... Высота около 40 см. Пиафлор для сухих цветов. "петух в цветах,.. кустах...:D
|
Вложений: 2
А у меня всё профессиональные праздники. Пережили день чугуннослужащих и на подходе день строителя (8-го августа). Короче говоря, заказ для генерального директора одного из подмосковных бетонных заводов. Вообще задумывался миксер-бетономешалка, но по ходу получился грузовик с цистерной :D , а всё потому, что неправильно рассчитала количество цветка и пришлось бежать в ближайший цветочный магазин. А там уже что было в продаже, то и было, и за это-то очень благодарна. Но думаю, что получатель презента узнает в нем только близкий ему по духу подвижной состав :) .
|
Бетономешалка, натурель, ошибиться невозможно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, ты! А глаза из чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vipdecor.com.ua/floralcake/
тут столько всего, глаза разбегаются |
Ну и цены тоже... наверное,должны глаза разбежаться... Тортики-то маленькие...:) Но если они продают,так почему нет?
Но это еще не самыйприкол - посмотрите здесь http://vipdecor.com.ua/sculptor/ они предлагают СДЕЛАТЬ по 210-280 гривен работы(понятно,что не их) которые вообще существуют только в результате работы фотошопа!!! Виртуальные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во дают! Просто волшебники! Наляпали свое лого поверх чужих фотографий - и вперед,делать деньги...))))))))))))))) |
Цитата:
|
да я заметила, а еще там игрушки одной из флористов, если конечно не проданные фото, те что самое первое сообщение в теме
ИМХО мои фото и мастер классы использовало одно знаменитое издательство, сейчас разбираемся, может у кого такое было? |
Да нет,я не об игрушках - смотрите!!!
http://vipdecor.com.ua/sculptor/img/25.jpg http://vipdecor.com.ua/sculptor/img/26.jpg http://vipdecor.com.ua/sculptor/img/27.jpg http://vipdecor.com.ua/sculptor/img/29.jpg Вот эти туфельки обещают сделать по цене от 210 до 280 гривен. Картинки(!!!) этого мастера работы с фотошопом стоят дороже! Автор - Michel Tcherevkoff,мы о нем уже неоднократно вспоминали - http://www.floristic.ru/forum/showth...F1%F3%E0%F0%FB ,вот тут,например.он такой единственный,не узнать невозможно. И чтобы вот так,внаглую,да еще и обещать такое сделать в реале!!!! Да еще и за очень скромные деньги,я поняла.)))))))) |
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, как один брикетик оазиса крепить к другому, если делаешь разные части зверюшки? |
Цитата:
А вообще вопрос авторства у нас в Украине это очень больная тема! Я,на пример, этих зверюшек уже видела, и не удивлюсь,если у нас на форуме. Обидно то как( Ekaterina 1805 я креплю зубочистками,шпажками для шашлычка(в любом супермаркете продаются) и проволкой,смотря по ситуации. Зубочистки лучше под уголом разным использовать, т.к. лучше скрепляет тогда. |
Делала тут сумочку. Не зверюшка, конечно, но кажется ее можно разместить в эту тему
|
Классная сумочка! На оазисе? Донышко без цветов?Я тоже ХАЧУ:D!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумочка замечательная. Хочу такую!!!!
|
Спасибо большое, девочки! Я думала об этой сумочке как о свадебной. Но из-за мокрого оазиса она достаточно тяжелая получается. Если только делать ее немного меньшего размера
Хотела с вами посоветоваться. Как и чем лучше низ сумочки декорировать? В голове крутится только лист аспидистры. |
Цитата:
|
Не знаю как правильно я бы обтянула картон по форме пленкой непромокающей есть продается в рулонах, название не помню и приклеила бы горячим клеем к сетке.ТОлько пусть стечет оазис сначала а для большей надежности его (оазис) в пищевую пленку еще до втыкания цветов. Что скажут профессионалв?
|
Оазис я в пищевую пленку заворачивала. Конечно, он все равно тек. А на счет картона Alona спасибо. Надо подумать
|
Не за что, волшебный тык - самое надежное дело, сама проходила многократно
|
мне кажется, что с сеткой лучше. Она гибкая, края сумочки у донышка огибает плавно...влага не страшна. Ручки к сумочке удобно крепить.
|
Сетка сао собой, просто снизу остается незадекорированный участок без цветов для того, чтобы можно было ее поставить
|
На сеточке по донышку сделать вышивку)))
|
Цитата:
|
Это я так...к примеру...как вариант. Видела сегодня в журнале "Ручная работа" декорирование кусков ротанговых панелей вышивкой. Наверно поэтому так и сказала...можно наверное использовать материал из флористической упаковки.
|
|
Цитата:
|
Я думаю ветки краснотала на клей пистолетный, не было написано из чего автор сделал.
|
|
Стесняюсь спросить, кто у нас такой разноцветный, очень весело!
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, весёленький такой зверёк получился:) Заходите ещё в Раздел "О сайте" - там тема есть "А это мы" - будем рады узнать о Вас. Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! Очень интересный зверёк! Я тоже придерживаюсь мнения, что это такая тюнингованная зебра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
|
Цитата:
А цветовая гамма - фантастическая! Очень-очень понравился! Таня |
И русалка классная!
|
Спасибо,мне очень важно ваше мнение. Пингвинчик-весенний такой, ведь здесь в Южной Африке-весна!.И вот игрушки ко дню секретаря делала...
|
Ёжик - точно секретарша! )))))))
|
Цитата:
Но ёжик больше понравился, так и хочется его в руки взять! И с цветочками "скрепочными" классно придумали! А у нас по-моему нет дня секретаря.... Таня |
Вложений: 4
IRF? какие у вас прекрасные игрушки!
Наконец прочла всю тему и.........конечно заболела. Вот последствия болезни хочу показать: |
На первой фотографии мой еж с тем, кто мне позировал, а на второй фотографии обладательницы подарка, мои племянницы и обе именинницы.
|
А это я делала "невесту" еще весной
|
Вложений: 3
Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением игрушек уже полгода. Вот несколько моих работ.
|
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1284989451
Очень оригинально, ушки антуриумы! И остальные с характером, молодец! |
Спасибо за добрые слова, хотел выложить ещё фотографии,но не прошли по весу.
|
И ещё...
|
А тигрёнок такой добрый-добрый! Прям Леопольд! ))))))))))
|
Наконец прочла всю тему и.........конечно заболела. Вот последствия болезни хочу показать:[/quote]
Очень забавный и чудный ежик! А из чего иголочки? |
Очень забавный и чудный ежик! А из чего иголочки?[/QUOTE]
Из сосновых иголок. |
сумочка супер
|
vadibirov, как здорово... Я таких грибочков еще не видела, а голубки... Спасибо!
|
Всем привет! Сделала на днях в подарок сумочку из хризантем. Думаю, ее можно и в свадебной флористике использовать, главное размер подобрать. А то это большая получилась.
|
Изящная сумочка, а с донышком уже как то определились, чтобы не подтекало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все последние работы - кладезь фантазии и очарования! А я сейчас как провокатор - выставляю свадебный букет, но в этой теме, но клееную игрушку. Но я в нее влюбилася. И технически- сделать такое на пиафлоре - не реально. Невеста с ним день не выбегает, а с моим - легко. Очень хочется услышат Ваше мнение
|
Цитата:
|
А по-моему,имеет место быть. Если невесты заказывают букет невесты из шоколада для свадьбы,причем еще задолго до окончания его сжирают... По-моему,это зашкаливает по оригинальности! Букет из пустых бумажек... А игрушка - мило,для молоденькой невесты,не боящейся нестандарта - очень даже.
|
Капля!
Здорово! Чудный мишаня! И молодец невеста Таня |
Капля, это здорово, оригинально и трогательно!!!!!!!! Молодцы и вы, и невеста!!!!!
|
Капля, букет-мишка просто класс!
|
Очень многие коллекционируют разные предметы,в том числе и игрушки.А в некоторых западных странах вообще "Мишкин бум". Вы посмотрите, каких только мишек нет. Значит, есть спрос , раз есть такое огромадное кол-во медведей,абсолютно разных. Путешествие в детство, прикосновение к мягкому, пушистому, доброму.А свадьба-та грань,между юностью и взрослой жизнью. Конечно,да!.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега, хорошо отпоеный и клееный Сталион проживет дольше чем портбукет. Единственная опасность для такого свадебного букета - обтрепывается спинка и основание от прикосновения с платьем и поверхностью. Очень надеюсь на добрую волю невесты, два раза отсылали просьбу прислать фото со свадьбы, но видно ей некогда... Я, к сожалению, ее даже не видела, привозила букет жениху. И было очень приятно, когда сам жених и его папа радовались как дети при виде мишки
|
Капля
Не совсем уверена, но думаю, что права. Числа 9-го в новостях рассказывали о буме на свадьбы 10.10.10 и ЗАГС центральный наш киевский показывали, зал и пару невест... Так вот под конец буквально 2-5 секунд мелькнула невеста с мишкой в руке - думаю с Вашим - я даже не успела особо глаза поднять с мишки на невесту:) Танюша |
добрый день.
у меня хоть и не совсем зверушка и не такое сложное в целом творение. но все же результат труда!:) |
Девочки,здравствуйте!!!Я тоже хочу на свадьбу медведя)))Благодаря вам я теперь знаю как сделать его сама)))У меня есть вопрос к вам, т.к. очень рада что нашла такой замечательный форум
какой должен быть медведь - клеенный или из губки??? Т.к. я хотела держать его в руках, не потечет ли губка на платье(просто плюшевого мишу очень жалко) Согласна на то, если он будет тяжелый В общем нужен совет и ваше мнение!Вы все такие тут умнички))) |
На свадьбу - только клееного на плюшевого медведя. Вы просто не представляете вес медведя на губке,да и поднять его за ручку будет просто невозможно,я уже не говорю про воду.))) Удачи! Хоть фото потом покажите!!!
|
Цитата:
:rolleyes:Только у меня теперь еще больше вопросов? 1.Как должна выглядеть жертва(медведь).Какого выбрать? 2.Какой клей использовать(что для него нужно?) 3.какая технология обклейки?Нужно ли демонтировать перед этим глаза и нос,что бы клеем не запачкать?? 4.Как хранить?чего боится? И еще такой вопрос, если это будет вдруг зима не испортится мой мишка? Заранее спасибо огромное))):p |
Вспомнила Танюшкиных слонов....
http://sdelai-sam.pp.ua/wp-content/u...10/10/pena.jpgМонтажная пена широко используется в строительстве и ремонте, но можно применить ее не совсем стандартно – например, сделать поделки из монтажной пены. С помощью монтажной пены можно сделать различные садовые фигурки или игрушки для детей. Монтажной пене можно придать любые очертания, к тому же она очень быстро застывает и является материалом, стойким к воздействию атмосферных явлений, что делает ее незаменимым материалом для изготовления садовых украшений. Малый вес монтажной пены позволяет использовать игрушки из нее для детских забав, поскольку они получаются легкими и без острых углов. Следует помнить, что монтажная пена очень быстро пристает к любым поверхностям, в том числе и к коже рук, поэтому во время работы следует использовать хлопковые перчатки и возможно их понадобится не одна пара. Также необходимо подготовить специальный очиститель для монтажной пены, с помощью которого можно будет очистить после работы пистолет для мон6тажной пены. Технология изготовления самодельных фигурок из монтажной пены проста – сначала из подручных средств сооружают каркас, затем его начинают постепенно покрывать слоями монтажной пены, вырисовывая очертания фигурки. После придания изделию нужной формы, его можно покрасить и вскрыть лаком. А теперь боле подробно рассмотрим, что же можно изготовить из монтажной пены. Лягушка Эта веселая лягушка (первое фото) украсит любой сад. А для того, чтобы сделать ее нам понадобится всего лишь баллон монтажной пены, старая кастрюля диаметром около 25 см, 1 металлическая банка объемом 1 литр (из под консервированных фруктов или томат-пасты к примеру), масляная краска зеленого цвета или белая краска и колер. Для глаз лягушки можно взять 2 крупные черные бусины. Порядок работ http://sdelai-sam.pp.ua/wp-content/u...0/10/pena1.jpg 1. Обе емкости покрываем монтажной пеной придавая им очертания головы и туловища лягушки. После их высыхания скрепляем обе части между собой при помощи проволоки или шпилек и сразу же укрепляем это место монтажной пеной. 2. В место расположения лап лягушки вставляем прочную, легко гнущуюся проволоку и формируем лапки. 3. Аккуратно наносим пену на лапы тонкими слоями, дожидаясь, чтобы каждый из них просох. После этого можно приступать к покраске, используя неширокую кисть. После высыхания всей фигуры вставляем бусины в местах расположения глаз. Лиса Эта хитрая лиса получается при помощи пены из обычной пластиковой бутылки. Для ее изготовления необходима, конечно же, монтажная пена и пистолет для нее, пустая пластиковая бутылка, песок для засыпки, проволока и полая пластиковая трубка, палочки различной длины для каркаса и твердые детали ушек, леска, маленькие резиновые мячики, краски и лак. Порядок работ http://sdelai-sam.pp.ua/wp-content/u...0/10/pena2.jpg 1. В пластиковую бутылку насыпаем песок для ее устойчивости и накладываем сверху слой монтажной пены. Таким образом, наносим несколько слоев, дожидаясь высыхания каждого. Обычно пена сохнет около 15 минут. 2. В полую трубочку вставляем гибкую проволоку и формируем каркасы лап и хвоста. Шею из палочки необходимой длины вставляем в туловище. Затем пропениваем места стыков. 3. Наносим слой за слоем монтажную пену на лапы, хвост и голову, формируя очертания фигурки лисы. 4. Вырезаем из плотного картона каркас ушек и вставляем их в голову, аккуратно их запениваем. Из лески нарезаем отрезки равной длины и красим их черной краской – таким образом делаем усы, которые вставляем в мордочку лисы. Резиновые мячики также красим черной краской и вставляем в места расположения глаз. Готовая поделка из монтажной пены покрывается масляной краской и при желании покрывается лаком. |
А вот мои зверюшки)
|
Ромашка13, спасибо . отличный урок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот ещё несколько зверят. |
Какая прелесть!!!!
|
Девушки выложили просто потрясающие работы... Я восхищена... Работы Танюшки вызывают исренний восторг.
От меня пара лебедей. Сделала их специально на свадьбу своих друзей... |
Ну вот еще один из моих любимчиков... =) Придумала его специально к 1 сентября. Продавался с букварем и маленьким колокольчиком)
|
Симпатишные какие лебедятки и зайчик тоже:)
|
Спасибо, очень приятно, честное слово))
|
DK Flo, спасибо большое, мне очень приятно!!! У вас тоже замечательные игрушки!:p
|
Наверное есть смысл выложить этих зверей сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, дураков и сумашедших флористов наверное так и надо лечить.......:D
|
Моя ромашка:)
|
танюшка, я просто поражена вашим мастерством, просто 5 за технику и 6 за артистизмhttp://www.floras.ru/forum/images/icons/icon11.gif, желаю вам заказчиков уровня арабских шейхов!!! и оплату соответствующую.
|
Да,слонов-лебедей Тани уже можно для соревнования с Престоном выставлять... Очень красиво и безумно трудоемко.
|
Танюша!!! Это, что-то!!!! Какой труд!!! Как мне понравилось!!! И слоны и павлины!!! Молодец!!! А розовый слон = песня:))
|
Цитата:
Выложу и свою птичку с "Цветов мира". Вроде к этой теме подходит больше. Кролики сделаны из "котиков"( вербных почек), почти из цветов. Впереди год кролика, может кому идея и пригодится. За качество фотографий извиняюсь. |
Цитата:
|
Танюшка, ваши слоники и павлины, конечно, чудо! Моя дочка маленькая увидела и говорит: "Можно слоника погладить?":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насмотрелась ваших работ,какие же вы все талантливые!
Я вот на следующей неделе планирую в подарок попробовать сделать свою первую игрушку....Что полегче делать?Мишку?или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и я за компанию)
кое-что из моего)
|
Мыши - делались на день рождения годовалому малышу, ну, скорее, его маме :)
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/attach...5&d=1289034549 |
Мыши классные. Живые.
|
Цитата:
|
Все игрушки очень понравились, но павлины и лебеди - просто потрясающие!!! Разрешите и мне кое-что выложить в этот альбом: лошадь, фигура изображающая правосудие:) и туфелька.
|
Мы всегда рады видеть новые работы. А они у вас замечательные,и лошадь такая романтичная,и туфелька - сплошная элегантность. Спасибо Вам!
|
Цитата:
|
Девушки, я бы хотела вложить свою лепту в кладезь секретов по созданию игрушек из цветов. Я обратила внимание, что на форуме часто спрашивают, где можно купить фурнитуру для игрушек - глазки, носики и т.д. Я очень долго искала, где можно этот материал купить по оптовым ценам - и нашла одно место (по крайней мере оно есть в интетрнете) -закупалась там всего дважды - хватает надолго))). Метро Академическая в Москве, ул. Кедрова,13. Там надо звонить, чтобы попасть в подъезд дома (они в жилом доме) у них большой выбор обычно - там правда оптовые цены действуют, если набрать на сумму больше 1500 (если не ошибаюсь). "Одеон" называется.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floras.ru/forum/showthread.php?t=2334&page=2, пост 19-20 Еще в теме "Интернет-магазины для творчества" есть ссылка http://odeon1.ru/ http://odeon1.ru/images/igr_furn/vint45b_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не зверюшки, но тоже интересно, думаю:)
Вложение 57167 |
Liddi,лошадь очень понравилась.Понравилась своей "неправильностью", стилизацией.Сразу вспомнился детский мультфильм про медвежонка ,ежика и "удивительную бочку", которая превратилась в чудесную весеннюю лошадь.
marisa_89, обувка знатная:) |
Вот еще - последняя работа))
|
Liddi, туфелька просто сказочная! Глаз не оторвать ))) А лошадка- само очарование!
|
Zzorik, Ваших симпатяшек хочется погладить, они такие милые )) Вы их сами шили?
|
Цитата:
|
Моя первая работа!Мой ёжик!Не судите строго!
Сначала ежик был без ягод,а в конце фото уже с редактированием ежика))) |
и мой ведмеженок )
|
Цитата:
|
Медведик очень понравился,хочется потискать:p .
А вот у ёжика что-то с глазами не то.Наверное, лучше отказаться от цветов, тем более белых, как слепой получился:( Все-таки у ёжиков глазки как черные бусинки и сильнее разведены к бокам . Еще наш архив.На фото не совсем цветочные игрушки, но все из природного материала, даже малюсенькие цветочки на зеркале русалки и ее гребень вручную сделаны.Платье русалки девочка плела из пальмы. Кстати, авторам тогда было по 14 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти дети многих взрослых сейчас за пояс заткнут:D Вот только флористикой уже не занимаются- ядерной физикой, медициной и юриспруденцией, первые студентки на потоках;) .
|
Цитата:
Так, что образование еще ни кому не помешало! |
Цитата:
Моя первая работа-зверюшка- всю тему перерыла на форуме-училась... Кстати, корзины заказывали-покупали у нашей Лены-Ленточки :))) http://cs9801.vkontakte.ru/u5346256/...x_b13d8762.jpg |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru